Наихудшие ожидания... 54 / 19748

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 июн. 2004
pip писал(а):
а почему бы не повбивать даже 3 десятка объектов....это работа....млин....эх....

я не спорю, это работа, обеими руками "за", но у меня просто не хватает времени. И, кстати, разве я не подробно описываю свои объекты ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 июн. 2004
Сергей, ну ты глушишь - какое отношение имеет NERS.ru к качеству объявлений? Ты не с NERSом ругайся, а объясняй как надо делать. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Сергей, ну ты глушишь - какое отношение имеет NERS.ru к качеству объявлений?

...а он те опять начнёт про неправильную (для кого? :shock: ) политику руководства... ](*,)

PIPу:
Серёж, кто бы спорил, что "мусор" неприятен. Но можно ли В РЕАЛИЯХ раскрутить вновь создаваемый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ инструмент изначально ПОСТАВИВ ЕГО В ЖЕСТКИЕ РАМКИ в плане подачи информации?
В процессе создания Проекта мы с ИЧ на эту тему много спорили и мое имхо было за чистую эксклюзивную базу... Уверен, она такой и будет. Она просто никуда от этого не денется: мусорных ящиков и так хватает... Но не через 1,5 месяца после открытия.
Учи, говори об этом, ори об этом в форуме, показывай пример, заставляй это делать коллег, называй их неграмотными и тупыми, не умеющими продвигать услугу и объект... НО НЕ КРИТИКУЙ ПЛОЩАДКУ, КОТОРАЯ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ.
Ну ты сказал!!! :!: :!: :!:
Сам, али вычитал где?
Серегу зачем обидел? :oops: Серегу не трожь, у него вся жизнь впереди. ;)
внешняя ссылка
25 июн. 2004
за чистую эксклюзивную базу... Уверен, она такой и будет
Если попустительствовать, то не будет. Примерьте на себя. Досок объявлений - море. Вы потенциальный участник нерса. Зашли в первый раз, ничего не знаете о стратегических планах и драматической истории развития проекта. Сегодня Вы увидете еще одну свалку мусора. Ваша реакция? Если не лень - накидаете еще немного мусорка...
Я считаю это тактической ошибкой руководства проекта.
Борьба за качество и полноту информации должна начинаться с главной страницы нерса. Игорь, изложи миссию проекта. Пока ее не видно.
Второе. Я посмотрел страничку заполнения формы объявления. Есть там значечек такой *, однако применяется он только для того, чтобы его самого расшифровать. Нонсенс, коллеги...
Для примера выложу скриншот из центра.
Изображение Так вот, я требую от сотрудников, чтобы все поля были заполнены, в противном случае полагаю, что сотрудник имеет плохое представление об объекте.
На нерсе все поля должны быть со *!!! И полей должно быть гораздо больше! Таким образом можно легко избавиться от мусора.
Третье. Пакетная обработка. Стратегически - она вредна. Тактически в массовом применении - тоже. А индивидуально? Игорь, я думаю, что ты можешь по НН (да и не только, при твоих "международных" связях) сделать выборку нескольких агентств на уровне личных контактов, которым можно в разовом порядке доверить разместить информацию массовым (пакетным) вбросом. Думаю, что конвертер написать - как два пальца об асфальт (да и писать-то, наверное, ничего не надо). Вот тактический ход, который позволит увеличить наполняемость базы нерса.
Все выше - утверждения и пожелания, основанные на моем глубоком убеждении, а напоследок вопрос: какова стратегия раскручивания нерса? Хотя бы кратко... Спасибо.
25 июн. 2004
:!: Поддерживаю Иваныча, пока без комментариев.
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
25 июн. 2004
Иваныч, ну не скажу я тебе о стратегии развития, я из неё (стратегии) коммерческую тайну хочу сделать.
Должна же быть тайна, у НЕРСа. 8)

Такой, представляешь - весь опутан тайнами, абсолютно весь! :shock:

Спасибо за участи-е, Иваныч. :roll:
внешняя ссылка
25 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Сам, али вычитал где?

Обидеть норовишь? Думаешь своих мозгов вообще нет? :?
Червяков Игорь писал(а):
Серегу зачем обидел? Серегу не трожь, у него вся жизнь впереди.

И не собирался! :shock: Я его лублу. ;)

ЗЫ: С Иванычем согласен в плане увеличения количества обязательных полей для заполнения.
25 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Сергей, ну ты глушишь - какое отношение имеет NERS.ru к качеству объявлений? Ты не с NERSом ругайся, а объясняй как надо делать. :lol:

да зачем вы пропускаете такие объявления?
ООО "ИнКом"
25 июн. 2004
Учи, говори об этом, ори об этом в форуме, показывай пример, заставляй это делать коллег, называй их неграмотными и тупыми, не умеющими продвигать услугу и объект... НО НЕ КРИТИКУЙ ПЛОЩАДКУ, КОТОРАЯ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ.

не критикую я!!!! Но хочется чтоб было всем удобно...
ООО "ИнКом"