Поздравляем Александра Борисовича Жилевского с Юбилеем ! 27 / 11192

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 июл. 2004
Фантастика !! только что зарегистрировался по А,Жилевский и опять "Гость".Провертесь ребята на "Найди кнопку" в прямом и переносном.

Александр ЖилевскиЙ
27 июл. 2004
Буду описывать проблему с паролем по порядку.
Если возникают какие-то порблемы по работе форума, то почитайте ответы на них в FAQ. Если не нашли там ответа, то задайте вопрос на форуме "Обсуждение NERS / Обратная связь".
Чтобы восстановить пароль надо:
1. Нажать на ссылку "Войти" или "Войти и проверить личные сообщениия" (Вы должны быть гостем на этом этапе).
2. Далее под кнопкой вход есть ссылка "забыли пароль?". Переходим по ней.
3. Заполняем поля Имя (туда вводится nick) и e-mail, который указывали при регистрации. Если они совпадают, то на это e-mail будет выслан новый пароль, который система автоматически сгенерирует.
4. Для активизации нового пароля переходите по ссылке, которая будет в письме.
5. Все. Вы опять на форуме. Если захотите сменить пароль, то это можно сделать через "Профиль".
С уважением,
Рыбаков Даниил
27 июл. 2004
Александр Борисович, если Вы не забыли свой пароль пришлите мне его личным сообщением или по e-mail, я проверю и сообщу Вам, где ошибка. После этого обязательно поменяете пароль.
Мой e-mail есть на странице пользователей.
Но мне кажется Вы просто где-то ошибаетесь. Я день провожу в среднем за 4-5 компами, все переезды, да разъезды. Каждый мой очередной приход к компу начинается с ввода пароля, система работает безупречно. 5-10 раз на дню проверяю.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июл. 2004
Модератору:
ветку в "Обсуждение НЕРС" не пора переносить?

/хотя это ведь можно назвать и общением.../
29 июл. 2004
Согласен ! Просьба закончить (закрыть) тему.

С уважением Гость.
29 июл. 2004
Соори автомат - Александр Жилевский (см ПОСТ ВЫШЕ)
29 июл. 2004
К админу! Просьба снять тему .
С уважением А.Жилевский