Рынок аренды жилья Н.Новгорода захлестнули информационные агентства 32 / 3280
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
25 нояб. 2012
Ох, вспомнила...обратилась намедни одна дама из Краснодара...в аренду кабинетик снять хотела именно для таких сучьих услуг...я не вела китайских церемоний и в лоб спросила, что за хрень этот ваш лохотрон...хлопает глазками и искренне меня уверяет, что квартиры реальные.
Зная примерно рынок аренды Н-ска, что объектов катастрофически не хватает, просто не хватает, сдаются за час, спрашиваю, где брать будете?
ой..говорит, очень-очень много квартир сдаётся
Зато когда в Краснодаре сама снимала, научилась говорить - что мне нужен выездной риэлтор и меня понимали с полуслова .
Зная примерно рынок аренды Н-ска, что объектов катастрофически не хватает, просто не хватает, сдаются за час, спрашиваю, где брать будете?
ой..говорит, очень-очень много квартир сдаётся
Зато когда в Краснодаре сама снимала, научилась говорить - что мне нужен выездной риэлтор и меня понимали с полуслова .
25 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Сумма небольшая. расследование проводить не будут. Проверено на практике.
от 1000 руб если я не ошибаюсь уголовная ответственность по 159-й наступает. Да есть там состав, есть, ..хищение чужого имущества или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием.. и обман и злоупотребление доверием налицо и дело на поток поставлено и пострадавших много. Все предельно доказуемо тут и отягчающие: группа лиц и предварительный сговор.
Да понятно, что есть. Только работать по этим делам никто не желает. Можно подумать, что правоохранительные органы не в курсе таких разводов и схем. Выезжали бы, делали контрольную закупку и заводили дела. Не делают же этого.
Пусть все сбудется!
26 нояб. 2012
29 нояб. 2012
13 нояб. 2013
Чтобы правоохранительные органы что-то предприняли, нужно как минимум написать заявление и зарегистрировать его в ближайшем к сомнительному офису отделении полиции. Указать все известные телефоны, адреса и имена.Татьяна Костянова писал(а):Роман Даманский писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Сумма небольшая. расследование проводить не будут. Проверено на практике.
от 1000 руб если я не ошибаюсь уголовная ответственность по 159-й наступает. Да есть там состав, есть, ..хищение чужого имущества или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием.. и обман и злоупотребление доверием налицо и дело на поток поставлено и пострадавших много. Все предельно доказуемо тут и отягчающие: группа лиц и предварительный сговор.
Да понятно, что есть. Только работать по этим делам никто не желает. Можно подумать, что правоохранительные органы не в курсе таких разводов и схем. Выезжали бы, делали контрольную закупку и заводили дела. Не делают же этого.
А так можно сколько угодно полицию ругать. Они тоже без
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 нояб. 2013
а по мне так пусть "захлестывают" у них другая функция. Воспитательно-образовательная.
Народ надо учить. Проблема так сказать в другом. Что есть довольно широкая прослойка граждан назовем их труднообучаемые. вот обычно как? Наступил гражданин на грабли, получил по лбу - делает выводы и умнеет, если поумнел то начинает понимать главное правило "Только руки в руки".
Так что же делать дальше- это вопрос совести.И основная тема должна сводится к вопросу Можно ли обирать, опускать труднообучаемых граждан на деньги ( в данном случае на эти 4000 р)?
Народ надо учить. Проблема так сказать в другом. Что есть довольно широкая прослойка граждан назовем их труднообучаемые. вот обычно как? Наступил гражданин на грабли, получил по лбу - делает выводы и умнеет, если поумнел то начинает понимать главное правило "Только руки в руки".
Так что же делать дальше- это вопрос совести.И основная тема должна сводится к вопросу Можно ли обирать, опускать труднообучаемых граждан на деньги ( в данном случае на эти 4000 р)?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 нояб. 2013
Я на этом форуме еще полгода назад писал про такие агенства. Я считаю, что нельзя к ним относиться легкомысленно - они называют себя риэлторами, у них на визитке написано агенство недвижимости, договор они заключают на оказание риэлторских услуг - они уничтожают репутацию риэлторов как профессии. Посмейтесь над ними еще и скоро станет неприличным произносить слово риэлтор, а не то что руку риэлтору пожать. А тут и нотариусы кстати придутся ...
19 нояб. 2013
Васяnew писал(а):Я на этом форуме еще полгода назад писал про такие агенства. Я считаю, что нельзя к ним относиться легкомысленно - они называют себя риэлторами, у них на визитке написано агенство недвижимости, договор они заключают на оказание риэлторских услуг - они уничтожают репутацию риэлторов как профессии. Посмейтесь над ними еще и скоро станет неприличным произносить слово риэлтор, а не то что руку риэлтору пожать. А тут и нотариусы кстати придутся ...
В точности до наоборот, ни агентами ни риэлторами они себя не называют, а даже отрекаются: Мол - "Нет, что вы боже упаси, я не агент, я работаю на прямую от собственника"... этакие "Работники" И договор они заключают на информационные услуги, да и визиток у них нет... хотя зарабатывают на доверчивых гражданах не хило!
У меня больше стало вопросов к менеджерам по телефону, а именно: "Не информационка ли мы?!" "А вот вы знаете как нас надули, ох они какие" Это только на руку нам... горе "Работники" сами себе яму роют!
19 нояб. 2013
Данила, как ты здесь!?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
19 нояб. 2013
Роман Даманский писал(а):Данила, как ты здесь!?
Привет, Ром.
Профессиональные тропы ведут к одному водопою