Как я квартиру продавал 204 / 8225

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
ami-go писал(а):
Поздравляю! Авансировали с торгом? Кажется Вы писали, что цена у вас выше рынка.

нет, на 4-х показах с разбегом по времени в полчаса, когда каждый знает, что за ним стоит очередь, торг не всегда уместен и предлагавшим мне поторговаться, я отвечал, что я за них уже поторговался и снизил стоимость до минимального для себя значения.
Я бы ушел на аукцион, по класической схеме, если бы один из них не положил на стол деньги при входе в квартиру. Я оценил этот жест и по своему на него отреагировал. Он, кстати, торговаться не предлагал.

Класс!!! Особенно на сегодняшнем рынке! :co_ol:
А насчет аукциона, да, наверное правильно сделали, что не стали рисковать,
когда цена и без этого выше аналогов на порядок!!!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
04 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
...один из них не положил на стол деньги при входе в квартиру.

А кто внес аванс, если не секрет-ипотечник, альтернативщик или просто за свои живые деньги покупает?
04 окт. 2015
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

А кто внес аванс, если не секрет-ипотечник, альтернативщик или просто за свои живые деньги покупает?

И фотку бы его ещё
04 окт. 2015
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Живые деньги, с ним должны рассчитаться за его квартиру на следуюшей неделе, но на всякий случай, договорились до 15-го.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
с ним должны рассчитаться за его квартиру на следуюшей неделе

Смелый мужичок...деньги за продажу своей квартиры еще не получил, а аванс за покупку квартиры для себя уже внес.
04 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Живые деньги, с ним должны рассчитаться за его квартиру на следуюшей неделе, но на всякий случай, договорились до 15-го.

Это альтернативщик, но всё равно - удачной продажи!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 окт. 2015
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
с ним должны рассчитаться за его квартиру на следуюшей неделе

Смелый мужичок...деньги за продажу своей квартиры еще не получил, а аванс за покупку квартиры для себя уже внес.

У него кто-то из партнеров купил, как он заявил.
Но риск всегда есть и потому я не снял квартиру с продажи, только уведомил в объявлениях, что квартира под авансом до 15 октября.
внешняя ссылка
04 окт. 2015
Игорь, а когда начали продажу этой квартиры? И какая цена была в начале?
04 окт. 2015
GreetS писал(а):
Игорь, а когда начали продажу этой квартиры? И какая цена была в начале?

Месяц назад, начинал с прошлогодней цены и постепенно утоптался на 20%, тщательно отслеживая, что происходит на каждой ценовой отметке в процессе снижения и наблюдая за телодвижениями 7 конкурентов.
внешняя ссылка
04 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Месяц назад, начинал с прошлогодней цены и постепенно утоптался на 20%,

Мы ж не знаем какая цена у вас была в прошлом году...Если на 20% уторговались, то получается где то 4, 8 млн. ?