Московский регион перестанет быть главным авиационным хабом, будущее за другими городами 32 / 536
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
07 мая 2020
В Самаре аэропорт в жопе мира, куда мало что ходит.
Платов из той же оперы в Ростове. Лучше бы старый перестроили, что в центре города, а щас на его месте вероятно ЖК будут в скором времени.
Платов из той же оперы в Ростове. Лучше бы старый перестроили, что в центре города, а щас на его месте вероятно ЖК будут в скором времени.
07 мая 2020
Вы против переноса?
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
07 мая 2020
Я против и перенос не планируется, только размоют немного по стране органы управления страной.07.05.20, 22:12Святослав Теплов писал(а):Я первым проголосую на референдуме о переносе столицы России в Нижний Новгород!07.05.20, 20:31Червяков Игорь писал(а):Мы видим подготовку к резкому его расширению.07.05.20, 20:28sdipolous писал(а):
Не знаю к чему, но Нижний Новгород очень важный и значимый город России.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мая 2020
Сомневаюсь. Перенесут центральный офис Почты России ))07.05.20, 23:22Червяков Игорь писал(а):Я против и перенос не планируется, только размоют немного по стране органы управления страной.07.05.20, 22:12Святослав Теплов писал(а):Я первым проголосую на референдуме о переносе столицы России в Нижний Новгород!
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2020
Почему против? Лет на 30 и более обеспечен прогресс.07.05.20, 23:22Червяков Игорь писал(а):Я против и перенос не планируется, только размоют немного по стране органы управления страной.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
Я фанат провинциальности Нижнего.07.05.20, 23:38sdipolous писал(а):Почему против? Лет на 30 и более обеспечен прогресс.07.05.20, 23:22Червяков Игорь писал(а):Я против и перенос не планируется, только размоют немного по стране органы управления страной.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2020
По поводу Нижнего я слышала, что он является запасным аэродромом Москвы. Нас туда в сильную грозу как-то чуть не отправили садиться. Может ещё с этим связано?
А так наверное стоянка самолётов в Нижнем и других городах будет дешевле, чем в Москве, сейчас компании много на этом теряют. Читала про Европу правда, что стоянка 1 самолёта обходится в 200-250 Евро в час. А сейчас они стоят 24/7.
А в будущем как Ирка справедливо отметела, внутренние стыковочные рейсы перераспределят. Кстати отличное решение.
Из Нижнего же до Москвы Сапсан уже ездит.
Может грузовые перевозки перераспределят ещё.
А так наверное стоянка самолётов в Нижнем и других городах будет дешевле, чем в Москве, сейчас компании много на этом теряют. Читала про Европу правда, что стоянка 1 самолёта обходится в 200-250 Евро в час. А сейчас они стоят 24/7.
А в будущем как Ирка справедливо отметела, внутренние стыковочные рейсы перераспределят. Кстати отличное решение.
Из Нижнего же до Москвы Сапсан уже ездит.
Может грузовые перевозки перераспределят ещё.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.05.20, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2020
1 раз в сутки, но там Стриж ходит несколько раз в день ещё, вполне комфортный поезд.
08 мая 2020
Главное техническая возможность уже есть)08.05.20, 13:07Антон Смолев писал(а):1 раз в сутки, но там Стриж ходит несколько раз в день ещё, вполне комфортный поезд.
08 мая 2020
Почта России сейчас станет якорем на площадях ВТБ, ЦСКА.
Местечко там подобрали.