Услуги по покупке только с предоплатой 24 / 442
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 янв. 2022
Занимаюсь ремонтом и удивляюсь разнообразию бизнес технологий.30.01.22, 20:31Егет Финн писал(а):Не встречал ни разу.30.01.22, 20:27Спасибо, Шмелик! писал(а):А потом судятся за неоплату поставки .30.01.22, 20:11Егет Финн писал(а):Подскажу. Бюджетные конторы сначала получают товар, потом денежки по договору.
Кто-то не берет оплату без поставки
Кто-то берет 30, 50, 60 процентов предоплаты.
Кто-то начинает выполнять заказ по сбору оборудовния или материалов только после 100 процентной предоплаты.
Я уж не говорю про способы оплаты - только карта на р/с , только нал, только по куаркоду, только переводом физлицу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2022
как быть-то?30.01.22, 18:59Червяков Игорь писал(а):Отныне и вовеки, я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
Найти достойное жилье, максимально отвечающее требованиям и возможностям покупателя, исходя из моего опыта и знания рынка, дело хлопотное и весьма затратное по времени.
И услышать через 2-3 недели, - «мы передумали пока покупать, извините», как-то стало напрягать не по детски. Особенно когда это третий отказ за месяц, как мне казалось, высокомотивированных покупателей.
Зашел на нерс, спросить про район. риелтора не нанял, потому как сам толком не знаешь. нужна тебе недвига, не нужна. а если нужна то какая. Какая высота потолков, цвет штор, вопрос то серьезный.
И тут тебе на голубом глазу:
- А что говорит ваш риелтор?
И все остальные поддерживают.
Да как ты посмел зайти на нерс, не наняв риелтора? Ну не нанял, бывает. Из тусующихся тут обязательно найми и поимей ему мозг.
А я может воспитанный. не могу нанимать на работу, не имея технического задания.
Так кого слушать-то в таком случае? Местных риелторов? Или местных риелторов?
30 янв. 2022
Так и нанимайте тогда, когда либо сами определитесь с тз, либо того, кто своими вопросами поможет его точно сформулировать, а попутно ответит понятно и приемлемо для вас на все технические вопросы по проекту.30.01.22, 22:30bhr писал(а):А я может воспитанный. не могу нанимать на работу, не имея технического задания.
Мне тоже не нравится этот вопрос. Но вы же понимаете, что это не слишком удачное сокращение мысли, что с профи будет правильнее?
31 янв. 2022
А в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, кроме истца и ответчика позвать налоговую - для большего, так сказать, фана.30.01.22, 20:30Егет Финн писал(а):С другой стороны, у вас договор. Чего психовать, не заплатил. в суд на супостата.
И тыкать им там в нос при каждом удобном случае - вот видите почему у нас декларации по всей конторе нулевые из года в год - не плотють ироды, работаем на всех их бессовестных эксплуататоров задарма, как тот краб на галерах.