Услуги по покупке только с предоплатой 24 / 442

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 янв. 2022
30.01.22, 20:31
Егет Финн писал(а):
30.01.22, 20:27
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.01.22, 20:11
Егет Финн писал(а):
Подскажу. Бюджетные конторы сначала получают товар, потом денежки по договору.
А потом судятся за неоплату поставки .
Не встречал ни разу.
Занимаюсь ремонтом и удивляюсь разнообразию бизнес технологий.
Кто-то не берет оплату без поставки
Кто-то берет 30, 50, 60 процентов предоплаты.
Кто-то начинает выполнять заказ по сбору оборудовния или материалов только после 100 процентной предоплаты.
Я уж не говорю про способы оплаты - только карта на р/с , только нал, только по куаркоду, только переводом физлицу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2022
30.01.22, 18:59
Червяков Игорь писал(а):
Отныне и вовеки, я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
Найти достойное жилье, максимально отвечающее требованиям и возможностям покупателя, исходя из моего опыта и знания рынка, дело хлопотное и весьма затратное по времени.
И услышать через 2-3 недели, - «мы передумали пока покупать, извините», как-то стало напрягать не по детски. Особенно когда это третий отказ за месяц, как мне казалось, высокомотивированных покупателей.
как быть-то?
Зашел на нерс, спросить про район. риелтора не нанял, потому как сам толком не знаешь. нужна тебе недвига, не нужна. а если нужна то какая. Какая высота потолков, цвет штор, вопрос то серьезный.
И тут тебе на голубом глазу:
- А что говорит ваш риелтор?
И все остальные поддерживают.
Да как ты посмел зайти на нерс, не наняв риелтора? Ну не нанял, бывает. Из тусующихся тут обязательно найми и поимей ему мозг.
А я может воспитанный. не могу нанимать на работу, не имея технического задания.
Так кого слушать-то в таком случае? Местных риелторов? Или местных риелторов?
30 янв. 2022
30.01.22, 22:30
bhr писал(а):
А я может воспитанный. не могу нанимать на работу, не имея технического задания.
Так и нанимайте тогда, когда либо сами определитесь с тз, либо того, кто своими вопросами поможет его точно сформулировать, а попутно ответит понятно и приемлемо для вас на все технические вопросы по проекту.
30.01.22, 22:30
bhr писал(а):
А что говорит ваш риелтор?
Мне тоже не нравится этот вопрос. Но вы же понимаете, что это не слишком удачное сокращение мысли, что с профи будет правильнее?
31 янв. 2022
30.01.22, 20:30
Егет Финн писал(а):
С другой стороны, у вас договор. Чего психовать, не заплатил. в суд на супостата.
А в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований, кроме истца и ответчика позвать налоговую - для большего, так сказать, фана.
И тыкать им там в нос при каждом удобном случае - вот видите почему у нас декларации по всей конторе нулевые из года в год - не плотють ироды, работаем на всех их бессовестных эксплуататоров задарма, как тот краб на галерах.