Все плюсы ЖК Корица на Родионова 32 / 488
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2023
Из музея, если честно)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Из музея Шерлока Холмса в Лондоне?)
Не риэлтор
24 дек. 2023
Офигеть.20- 30 млн уже стоят новрстройки в Нижнем. Живу всю жизнь в Москве, в послелние 10 лет за городом . И вот с ужасом понимаю: сейчас бы я и в Нижнем себе ничего не смогла купить, если б чидкла на дентгах. Настолько все дорого. А при этом половина форума продолжает утверждать: покупатели дураки, скоро все рухнет.. тем временем и регионы подтягиваются, скоро эти люди и в миллионниках ничего не смогут себе позволить.
24 дек. 2023
Размывают столицу по регионам. Вам полегче станет.24.12.23, 14:03Екатерина Ливенцер писал(а):Офигеть.20- 30 млн уже стоят новрстройки в Нижнем. Живу всю жизнь в Москве, в послелние 10 лет за городом . И вот с ужасом понимаю: сейчас бы я и в Нижнем себе ничего не смогла купить
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
Удобная парковка с площадками для выгула домашних питомцев23.12.23, 11:18Червяков Игорь писал(а):- удобная парковка с пустырями для выгула домашних питомцев;
Там точно на парковках пустыри для выгула? или удобная парковка И
Пустырь для выгула, удобен, тем, что не надо собирать за собаками (так в ролике), и через это место , щедро удобренное , согласно стрелкам пролегает дорога к остановке и к школе.
Застройщик не может соорудить что то напоминающее собачью площадку?
24 дек. 2023
Зачем?
Газоны любите и отрицаете дикую природу в первозданном виде?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2023
пустырь - это что то заброшенное, пустое, вероятно замусоренное. С дикой природой в первозданном виде не ассоциируется.
24 дек. 2023
Уделают там всё со временем, слишком лакомый кусок в данной локации для освоения бюджетов всех уровней)24.12.23, 18:24Соль писал(а):пустырь - это что то заброшенное, пустое, вероятно замусоренное. С дикой природой в первозданном виде не ассоциируется.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв.
В моем кейсе, единственно кто вышли сегодня из оливье-марафона это покупатели новостроек. Остальные впали в летаргический сон еще на неделю, как я понимаю.
А так как я провозглашаю последний месяц верховенство ЖК Корица (комфорт класс) над остальными, звонят только по ней родимой.
Ее преимущества очевидны не только мне, сами посудите:
- Сдача через 2-3 месяца. Дом построен.
- Локация в центре города во дворе. Тишь да благодать. Это вам не с окнами на хай-вей.
- Одна из лучших школ в 250 метрах, по прямой.
- Крупнейший ТРЦ Фантастика в 400 метрах + 2 остановки на межрайонных магистралях в 350 метрах.
- Большие открытые пространства вокруг дома не подходящие под застройку. Есть где и машинку поставить и с собачкой погулять по кустам.
- Бесплатный фитнес-зал на первом этаже и в закрытом дворе без машин с электронным доступом. Ребенок не сбежит из песочницы.
- Сити боксы, сарайки по старому, в подвалах.
- Квартиры как с ремонтами так и без обоев с плиткой.
- Ультра современная управляющая компания с системой умный дом и любым набором ништяков для каждого. Консьерж сервис.
- Подъездные пути к дому с 3-х сторон света. Пробок не будет даже в перспективе.
- Квадратный метр будет расти быстрей других и всегда будет конкурентным.
- К застройщику вас приведет популярный риэлтор, способный предложить вам дополнительную скидку. Пишите.
А так как я провозглашаю последний месяц верховенство ЖК Корица (комфорт класс) над остальными, звонят только по ней родимой.
Ее преимущества очевидны не только мне, сами посудите:
- Сдача через 2-3 месяца. Дом построен.
- Локация в центре города во дворе. Тишь да благодать. Это вам не с окнами на хай-вей.
- Одна из лучших школ в 250 метрах, по прямой.
- Крупнейший ТРЦ Фантастика в 400 метрах + 2 остановки на межрайонных магистралях в 350 метрах.
- Большие открытые пространства вокруг дома не подходящие под застройку. Есть где и машинку поставить и с собачкой погулять по кустам.
- Бесплатный фитнес-зал на первом этаже и в закрытом дворе без машин с электронным доступом. Ребенок не сбежит из песочницы.
- Сити боксы, сарайки по старому, в подвалах.
- Квартиры как с ремонтами так и без обоев с плиткой.
- Ультра современная управляющая компания с системой умный дом и любым набором ништяков для каждого. Консьерж сервис.
- Подъездные пути к дому с 3-х сторон света. Пробок не будет даже в перспективе.
- Квадратный метр будет расти быстрей других и всегда будет конкурентным.
- К застройщику вас приведет популярный риэлтор, способный предложить вам дополнительную скидку. Пишите.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 янв.