Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
13 июн. 2018
Планировку еще жду, объявление только что поставил на Нерс, здесь быстрей индексируется поисковиками, а когда получу планировку, то добавлю и на другие сайты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
Нет там колодца. Близко дома не жмутся.13.06.18, 14:35Kalendar писал(а):Комната с лоджией темнее обычной но она судя по всему смотрит на запад, а часть других так как нет вида из окна скорее всего во двор "колодец" с окнами в окна, никаких ролевых игр при свете
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
А по мне наоборот. Пол в рабочей зоне, что надо.13.06.18, 14:35Kalendar писал(а):светлые полы в раб.зоне кухни не практично, сам наступил на эти грабли.
С санузлами согласен.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
Посмотрел карту с масштабом, от расположения квартиры зависит там 50-100 метров до окон напротив, 50 это мало, 100 уже ничего.13.06.18, 14:56Червяков Игорь писал(а):Нет там колодца. Близко дома не жмутся.13.06.18, 14:35Kalendar писал(а):Комната с лоджией темнее обычной но она судя по всему смотрит на запад, а часть других так как нет вида из окна скорее всего во двор "колодец" с окнами в окна, никаких ролевых игр при свете
В любом случае раз нет фото из окна значит особо хвалиться нечем, иначе оно было бы обязательно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
Там есть фото лоджии, где все видно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2018
ну это дело вкуса(который мы не трогаем при торге), согласитесь. Вы же не себе его оставляете) саечка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 июн. 2018
у меня был случай, когда на показе собы вместе с агентом сами спросили "на выходе" мое мнение о цене объекта. Там, правда, в процессе был момент, по которому сразу стало ясно (мне), что покупать я не буду 100%, и они это поняли и уточнили. А потом спросили про цену:)10.06.18, 23:29Душистый Шмель писал(а):Никогда не спрашиваю о торге на просмотре, как-то это по-колхозному.. вам квартира нужна или поторговаться?10.06.18, 23:11Фрида писал(а):Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
Вообще ситуации разные бывают. Если, например, в теории для себя понимаешь, что вот эта квартира вот в этом доме могла бы подойти (знаешь место/дом ну или еще что), если про нее не выяснишь какой-нибудь гадости, но при этом цена в рекламе в полном неадеквате, по телефону может быть уместно попытаться аккуратно прощупать мнение хотя бы агента на этот счет, неважно, правильно это считается там или нет, просто зачем время свое тратить и ходить смотреть (когда и так уже все видел там), если агент категорично заявит, что продают и так нестерпимо дешево и даже и не думайте о торге?:)
13 июн. 2018
это если люди не в теме и без агента?:) те расскажут:)))10.06.18, 23:36Людмила Воронина писал(а):Во-во.
Клиентка моя (только смотреть стали) , начиталась "интернетов" какие надо вопросы задавать. Спрашивала про капремонт почему-то
И там, где он был, и там , где его не было. И, главное, совершенно не понимая, что это....
- Сейчас я тебе "наспрашиваю" хрень!
- А что спрашивать-то надо?
Ох....
СЛУШАТЬ людей надо....они САМИ все расскажут....и что надо, и что - не надо, и всю свою жизнь, про пожары и особенно ПОТОПЫ (это вообще святое - вспоминают с удовольствием), про соседей гадких с собаками....всё ))
главное - чтобы агента на показе не было (часто и не бывает, особенно если клиент не "по объявлению")
13 июн. 2018
Квартира симпатичная, но очень много личных вещей на фото, особенно на кухне. Я бы по возможности фото кухни переделала.13.06.18, 14:54Червяков Игорь писал(а):Планировку еще жду, объявление только что поставил на Нерс, здесь быстрей индексируется поисковиками, а когда получу планировку, то добавлю и на другие сайты.
13 июн. 2018
12.06.18, 19:30Kalendar писал(а):Особенно после случая 2-х годичной давности, когда моего клиента увезли на скорой с сердечным приступом (результат безумного "искусства торга" покупателей неадекватных)
Это был 3-х этажный коттедж с чудесным участком 16 соток, безупречным ландшафтным дизайном (стоившим безумных денег) и бассейном шикарным во дворе.12.06.18, 19:30Kalendar писал(а):Любопытно, можно в цифрах, какой торг был, что человек с тонкой душевной организации не выдержал реальности бытия?
Дело в том, что показ таких больших объектов - это большие временные /энерго затраты.
.....Приехали вторые....мы уже устали от первых (со строителем и юристом).
Армянин со своим отцом.
С непередаваемо брезгливой миной 3 (!)часа ходил и хаял ВСЁ.
Начиная с "надо бассейн засыпать!" и заканчивая "кухня-дрова!" (500 тысяч стоила). Наговорил как смог... Он всего-то хотел купить коттедж "под ключ" с мебелью и техникой по цене "коробки".
Вот бедному моему клиенту и стало плохо с сердцем. Продали мы его. Ровно год продавала..
ПОТОМУ.
Крайне редко мои клиенты присутствуют на показах....а если уж доводится показывать самим иногда, часто , расстроенные, жалуются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907