подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
На семинаре в РГР-е слышал фразу: начинающий агент 80% своего времени ОБЯЗАН тратить на поиск клиента. Опытный риэлтор ИМЕЕТ право тратить на это лишь 20 % (а собст-но, зачем больше?-клиентская база у опытного уже есть!).
Вопрос в том, что клиентом в комммерческой недвиж-сти должен стать собственник объекта, на него и должен обратиться Ваш интерес. А уж как сделать , чтобы и он проявил к Вам свой -тут все расходятся во мнениях.
Вопрос в том, что клиентом в комммерческой недвиж-сти должен стать собственник объекта, на него и должен обратиться Ваш интерес. А уж как сделать , чтобы и он проявил к Вам свой -тут все расходятся во мнениях.
24 дек. 2008
уважаемый Сергей122000, спасибо на добром слове и за поддержку, и действительно как же мне работать без базы, если свободно её скачать нельзя,а опытные риэлторы продают её по 2500 за адрес, итого 2000 адресов это будет 5 МИЛЛИОНОВ., если бы у меня было 5 миллионов, то я бы купил базу, а так вот приходится самому изобретать велосипед, хорошо хоть такие профессионалы как уважаемые Игорь Червяков и Владимир Лашманов направили меня на правильный путь
24 дек. 2008
полночи сидел и следуя совету уважаемого Владимира Лашманова изучал Яндекс, аж голова вспухла, и тут я наткнулся на Яндекс-адреса!!! и солнце осветило мой скудный разум!! все справочники в печку!! яндекс-адреса, у меня аж дух захватило!!
многоуважаемый Владимир Лашманов, высказываю вам сто тысяч огромнейших благодарностей за ваши бесценные советы!
многоуважаемый Владимир Лашманов, высказываю вам сто тысяч огромнейших благодарностей за ваши бесценные советы!
24 дек. 2008
с утра плотно поработал, можно поваляться на диване! идти по найденным адресам и искать и знакомится с собственниками было лень, придумал обходной маневр и добыл телефоны собственников через интернет.
итого
1. новикова прибоя-совпала и цена и метраж
2. июльских дней -совпало цена и метраж
3. а вот ленина 73 -вышла заковыка, цена совпала и этажи совпали, и помещения в аренду они сдают,но вот такого метража у них нету.
итого
1. новикова прибоя-совпала и цена и метраж
2. июльских дней -совпало цена и метраж
3. а вот ленина 73 -вышла заковыка, цена совпала и этажи совпали, и помещения в аренду они сдают,но вот такого метража у них нету.
24 дек. 2008
прочесал ленинский район, начал с крупных и лакомых кусков,мелочь на потом.
итого 30 собственников офисных помещений, в настоящий момент сдают 18 разных комнат в 7 местах, нашёл 4 складских комплекса, поговорил с собствениками,очень хорошие люди и им надо клиентов, складов море.
думаю что за неделю с районом справлюсь.
хорошо хоть ездить никуда не надо,сиди в теплом кресле,пей какао,щелкай ноутбуком и мило беседуй с собственниками.
итого 30 собственников офисных помещений, в настоящий момент сдают 18 разных комнат в 7 местах, нашёл 4 складских комплекса, поговорил с собствениками,очень хорошие люди и им надо клиентов, складов море.
думаю что за неделю с районом справлюсь.
хорошо хоть ездить никуда не надо,сиди в теплом кресле,пей какао,щелкай ноутбуком и мило беседуй с собственниками.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):хорошо хоть ездить никуда не надо,сиди в теплом кресле,пей какао,щелкай ноутбуком и мило беседуй с собственниками.
эт точна, ляпота... сиди и щелкай... тепло и какава
вот бы денег ещё кто дал?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2008
только вот на форуме тишина и уважаемые учителя не хотят похвалить старательного ученика,я что-то сделал не так?
уважаемые гуру,спешу вас обрадовать,для сбора базы данных по недвижимости любого города европейской части россии не нужно тратить пять лет и сотни специалистов, не нужно топтать ботинки, нужен всего лишь один компьютер и один человек и полтора месяца работы, если человека будет три то нужно будет всего 2 недели.
уважаемые гуру,спешу вас обрадовать,для сбора базы данных по недвижимости любого города европейской части россии не нужно тратить пять лет и сотни специалистов, не нужно топтать ботинки, нужен всего лишь один компьютер и один человек и полтора месяца работы, если человека будет три то нужно будет всего 2 недели.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):если человека будет три то нужно будет всего 2 недели.
у нас этот норматив может выполнить одна девочка за пару дней. Плохо пашешь уважаемый, не обольщайся попусту.
Тока деньги где? Че инфой собрался торговать!?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2008
странно...сначала говорят что мол пустое дело и нужно сто человек и пять лет,а потом оказывается что эту работу делает одна скромная девушка за два дня, а я тут пыжусь,мозги ломаю, а оказывается что все просто подхихикивают над усердным учеником и водят его за нос страшилками про сотни специалистов и долгие годы работы, извините конечно но по-моему это не очень красиво.