подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
На семинаре в РГР-е слышал фразу: начинающий агент 80% своего времени ОБЯЗАН тратить на поиск клиента. Опытный риэлтор ИМЕЕТ право тратить на это лишь 20 % (а собст-но, зачем больше?-клиентская база у опытного уже есть!).
Вопрос в том, что клиентом в комммерческой недвиж-сти должен стать собственник объекта, на него и должен обратиться Ваш интерес. А уж как сделать , чтобы и он проявил к Вам свой -тут все расходятся во мнениях. :D
24 дек. 2008
уважаемый Сергей122000, спасибо на добром слове и за поддержку, и действительно как же мне работать без базы, если свободно её скачать нельзя,а опытные риэлторы продают её по 2500 за адрес, итого 2000 адресов это будет 5 МИЛЛИОНОВ., если бы у меня было 5 миллионов, то я бы купил базу, а так вот приходится самому изобретать велосипед, хорошо хоть такие профессионалы как уважаемые Игорь Червяков и Владимир Лашманов направили меня на правильный путь
24 дек. 2008
полночи сидел и следуя совету уважаемого Владимира Лашманова изучал Яндекс, аж голова вспухла, и тут я наткнулся на Яндекс-адреса!!! и солнце осветило мой скудный разум!! все справочники в печку!! яндекс-адреса, у меня аж дух захватило!!
многоуважаемый Владимир Лашманов, высказываю вам сто тысяч огромнейших благодарностей за ваши бесценные советы!
24 дек. 2008
с утра плотно поработал, можно поваляться на диване! идти по найденным адресам и искать и знакомится с собственниками было лень, придумал обходной маневр и добыл телефоны собственников через интернет.
итого
1. новикова прибоя-совпала и цена и метраж
2. июльских дней -совпало цена и метраж
3. а вот ленина 73 -вышла заковыка, цена совпала и этажи совпали, и помещения в аренду они сдают,но вот такого метража у них нету.
24 дек. 2008
прочесал ленинский район, начал с крупных и лакомых кусков,мелочь на потом.
итого 30 собственников офисных помещений, в настоящий момент сдают 18 разных комнат в 7 местах, нашёл 4 складских комплекса, поговорил с собствениками,очень хорошие люди и им надо клиентов, складов море.
думаю что за неделю с районом справлюсь.
хорошо хоть ездить никуда не надо,сиди в теплом кресле,пей какао,щелкай ноутбуком и мило беседуй с собственниками.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
хорошо хоть ездить никуда не надо,сиди в теплом кресле,пей какао,щелкай ноутбуком и мило беседуй с собственниками.

эт точна, ляпота... :roll: сиди и щелкай... тепло и какава

вот бы денег ещё кто дал? :^o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2008
только вот на форуме тишина и уважаемые учителя не хотят похвалить старательного ученика,я что-то сделал не так?
уважаемые гуру,спешу вас обрадовать,для сбора базы данных по недвижимости любого города европейской части россии не нужно тратить пять лет и сотни специалистов, не нужно топтать ботинки, нужен всего лишь один компьютер и один человек и полтора месяца работы, если человека будет три то нужно будет всего 2 недели.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
если человека будет три то нужно будет всего 2 недели.

у нас этот норматив может выполнить одна девочка за пару дней. Плохо пашешь уважаемый, не обольщайся попусту.
Тока деньги где? Че инфой собрался торговать!? :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2008
а что деньги не платят? так это не страшно, наймусь агентом в первое попавшееся агенство коммерческой недвижимости и буду скромно трудится в поте лица, вот ещё бы агенство путёвое найти, и возьмут ли новичка без опыта работы?
24 дек. 2008
странно...сначала говорят что мол пустое дело и нужно сто человек и пять лет,а потом оказывается что эту работу делает одна скромная девушка за два дня, а я тут пыжусь,мозги ломаю, а оказывается что все просто подхихикивают над усердным учеником и водят его за нос страшилками про сотни специалистов и долгие годы работы, извините конечно но по-моему это не очень красиво.