Наихудшие ожидания... 54 / 19748
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
25 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):коммерческую тайну хочу сделать.
Тут, понимаешь, такая фигня. Не зная этой самой стратегии хотя бы в самых общих чертах трудно понять, а стоит ли тратить время и деньги на размещение информации на этом ресурсе? Обязательно приоткрой эту тайну (если она есть), проект от этого выиграет.
Это типа "потрепался, а теперь чи не пошли бы вы на ..."?Червяков Игорь писал(а):Спасибо за участи-е
25 июн. 2004
вот что это опять такое:
Объявление о продаже кафе, баров, ресторанов
г. Нижний Новгород
Район Ленинский
АН "Хорошее"
Цена: 62 000 $
Общая площадь: 217 м2
Действующее кафе
Контактное лицо: Михайлов Михаил, тел.: 19-..-85, e-mail: хороший@sandy.ru
Объявление о продаже кафе, баров, ресторанов
г. Нижний Новгород
Район Ленинский
АН "Хорошее"
Цена: 62 000 $
Общая площадь: 217 м2
Действующее кафе
Контактное лицо: Михайлов Михаил, тел.: 19-..-85, e-mail: хороший@sandy.ru
ООО "ИнКом"
25 июн. 2004
А что, собственно, тебе не нравится?
Информация:
В Ленинском р-не есть помещение площ. 217 кв.м в котором сегодня размещается кафе. Его кто-то хочет продать, а до меня - риэлтера - дошла об этом инфа... Эксклюзив со мной, есссно, не подписывают и документов я в глаза не видел (по этому полную инфу и подробное описание выложить не могу), но "попытка - не пытка..."(с)Л.П.Берия
Желаемый результат:
1. Попытаться найти потенциального покупателя на не экскл. объект и затащить его в офис на просмотровой договор;
2. Попытаться получить потенциальных клиентов на подобные объекты в свою базу спроса;
3. Другой...
Я не прав?
Информация:
В Ленинском р-не есть помещение площ. 217 кв.м в котором сегодня размещается кафе. Его кто-то хочет продать, а до меня - риэлтера - дошла об этом инфа... Эксклюзив со мной, есссно, не подписывают и документов я в глаза не видел (по этому полную инфу и подробное описание выложить не могу), но "попытка - не пытка..."(с)Л.П.Берия
Желаемый результат:
1. Попытаться найти потенциального покупателя на не экскл. объект и затащить его в офис на просмотровой договор;
2. Попытаться получить потенциальных клиентов на подобные объекты в свою базу спроса;
3. Другой...
Я не прав?
25 июн. 2004
pip писал(а):Вадим.....я отошел от такого стиля работы
Сергей, мы наверно ещё не доросли до такого стиля работы, как у тебя.
Т.е. меня и тов. ВаНо устраивает это объявление. Заметь мнения могут быть разные и все такие же категоричные как твое.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июн. 2004
Уважемый Иваныч! Ваш инет -ресурс не смог найти ?
Уважаемый Рiр Ваш ресурс тоже не смог....
С уважением АБ
Уважаемый Рiр Ваш ресурс тоже не смог....
С уважением АБ
25 июн. 2004
Всем участникам доброго вечера!!!
Рад встречи, только просмотрев посты понял? а может не правильно,
что много визга, особено от тех, кто мало знает как создать инет-ресурсы?
С уважением АБ
Рад встречи, только просмотрев посты понял? а может не правильно,
что много визга, особено от тех, кто мало знает как создать инет-ресурсы?
С уважением АБ
25 июн. 2004
[quote="Иваныч"], полчаса поиска доп.инфы на их сайте и облом - недострой (15%), нас.пункт Нижний Новгород, район, б..., БОГОРОДСКИЙ;
Иваныч учи мат часть !
С уважением П/полковник А=Б
Иваныч учи мат часть !
С уважением П/полковник А=Б
26 июн. 2004
Здравствуйте, Александр Борисович, плохой футбол был?
А погода?
А погода?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка