Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 мая 2018
Согласен27.05.18, 15:40Мелкопоместный дворянин писал(а):Разумнее было бы добавить возможность покупать статусы
Павел Скрытка хотел поменять табличку «риелтор» на «я ваш рот....» или «местный дурачок». Ибо звание риелтор позорит его честь
27 мая 2018
Похоже, что еноты покусали Игоря.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мая 2018
Быстро сдался)))
27 мая 2018
Не кусались мы)) Мы обсуждали присвоение Игорю Анатольевичу Почётного звания.
27 мая 2018
ну, тогда что- кто кем назвался, так врачи и запишут27.05.18, 15:21Червяков Игорь писал(а):Это просто форум для общения, а не официальная организация, здесь не нужны дипломы, здесь нужны эксперты по обсуждаемым профессиональным вопросам.27.05.18, 13:53ir-ka писал(а):Вот это было бы интересно )27.05.18, 13:37Юлия Лурье писал(а):паспорт,выписку из трудовой или ЕГРЮЛ или регистрацию ИП запрашивайте,останется 10чел на форуме с официальным правом называться риэлторами или экспертами
Мне-то есть что предъявить, и трудовую и диплом, и даже паспорт, кроме стандартных уши-лапы-хвост.
в палате номер шесть - сплошь наполеоны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2018
Из ентов в риэлторы - 3
В эксперты 5
В юристы 7
Из директоров в эксперты - 10
В эксперты 5
В юристы 7
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2018
"Всегда успеем взять говно в эксперты, сначала попытаемся выделить нечто путное... Игра в переделки вместо деловой работы: подтягивать шваль и сволочь, не желающих представлять отчеты... Приучите их говняков серьезно отвечать и давать полные точные цифры" (с) Ленин27.05.18, 18:03Святослав Теплов писал(а):Из ентов в риэлторы - 3
В эксперты 5
В юристы 7
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 мая 2018
27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):Предлагаю заменить табличку «Риэлтор» в профиле профессиональных участников форума на «Эксперт», а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
В любой отрасли в современном мире пользуется уважением именно экспертное мненние, именно его мы и должны выделить в общем фоне сообщений.
Давайте с чего-то начнем, кто тут хороший юрист, на ваш взгляд, а то я не в курсе?
И еще, проведем акцию в ближайшие 7 дней и все риэлторы имеющие больше 500 сообщений на форуме, отпишитесь мне в личку “Я - риэлтор» и мы добавим вас в группу бесплатно, после просмотра ваших сообщений.
Эксперт - значит эксперт. Можно добавить - эксперт практик, эксперт теоретик.)
Молодец, Игорь Анатольевич, дипломат.)
Вопрос - Поисковик Яндекса что дает при запросе Эксперт?
Слишком общО.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мая 2018
Полностью согласна с тем, что эксперт -это первое слово в словосочетании каком угодно.27.05.18, 12:09Александр Сидоркин писал(а):Надпись «риэлтор» подразумевает, что потенциальный клиент может обратится за услугой к данному человеку. (За что собственно говоря и платят, те кто заказывает эту услугу на форуме)
Надпись «эксперт» более расплывчатое понятие. Это может быть и риэлтор, и журналист, и оценщик, и юрист.
Как мне кажется - это менее интересное название для риэлторов.
Даже если меня поправят, что ведь здесь же форум "по недвижимости", значит, эксперт "по недвижимости".
Но "по недвижимости" расплывчатое понятие.
Экспертом в таком случае могут быть , как правильно написали, и журналисты, и оценщики, и архитекторы, и занимающиеся ремонтами, перепланировками, дизайном, а также брокеры, юристы.
Риэлтор- это и помогающий именно продавать-покупать ( или арендник), а также переговорщик и координатор, соединяющий весь процесс в целом, организующий слаженное взаимодействие брокеров, банковских менеджеров по оформлении ипотеки, оценщиков, инженеров по планировкам и коммуникациям , дизайнеров и ремонтников, специалистов ООиП, юристов, в том числе нотариусов, адвокатов.
Продаю квартиру с 24-х метровым балконом- террасой в сталинской высотке Украине.
в недв.с 1997г.+79161596602
в недв.с 1997г.+79161596602
29 мая 2018
Я не получил от них согласие.((27.05.18, 14:15Татьяна R писал(а):Полина, Асти и чао .27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):Давайте с чего-то начнем, кто тут хороший юрист, на ваш взгляд, а то я не в курсе?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка