Продан. Остров на Волге на Борской стороне 68 / 1456
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 мая 2021
По миллиону в день на реконструкцию тратит. 80% за то, что с продажи снимет, слишком он там увлекся и горит темой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
Этот остров обсуждаем ?04.05.21, 11:46Червяков Игорь писал(а):Перешеек там в прошлые века уже построили, летать не придется)
внешняя ссылкаЗатопленные дороги, садовые участки и набережные. Как проходит паводок в Нижегородской области Спасатели приготовили пункты временного размещения. На всякий случай
внешняя ссылкаМЧС подтвердило возможность затопления домов в Нижнем Новгороде и области из-за водосброса
Плотина может не справиться с резким подъемом уровня воды в Волге и Оке
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Сверху виднее: смотрим на половодье в Нижегородской области с вертолета внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
Нет, я в первом своем сообщении опубликовал вчерашние фото острова. Там все видно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
где этот остров (или полуостров ?) на карте ?04.05.21, 15:58Червяков Игорь писал(а):Нет, я в первом своем сообщении опубликовал вчерашние фото острова. Там все видно.
внешняя ссылка
04 мая 2021
04.05.21, 16:19Alwayzer писал(а):где этот остров (или полуостров ?) на карте ?04.05.21, 15:58Червяков Игорь писал(а):Нет, я в первом своем сообщении опубликовал вчерашние фото острова. Там все видно.
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2021
Ir-ka правильно показала)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
может быть очень сложно пересечь шоссе и доехать до ул Ленина, поэтому называете островом? внешняя ссылка
PS: хорошо, что в доме через дорогу всего 6 этажей (+ высота рельефа), а не 20
внешняя ссылка
04 мая 2021
Вчера, после снимков с квадрокоптера, мне и пришла эта мысль про остров и углубление каналов между базой и дорогой для постоянной воды там, а не только в моменты весеннего половодья.)04.05.21, 17:18Alwayzer писал(а):может быть очень сложно пересечь шоссе и доехать до ул Ленина, поэтому называете островом?
Грунт со дна каналов можно использовать для подъема уровня грунта на острове.)
Замечательная там получится Борская Венеция.
Сегодня там уровень воды на максимально возможных отметках.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая 2021
какая сегодня разность высот лужайки у дома и уреза воды Волги ?
04 мая 2021
Дом на холме, основной участок и того ниже на 3 метра и от него до воды еще пара метров, визуально. Могу ошибаться, но немного.
внешняя ссылка
внешняя ссылка