Рост цен на квартиры в Н.Новгороде не прекращается 33 / 452
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
12 фев. 2023
Будь это ценно для жителей НН, там бы жили богатые люди и стремились туда, делали бы реставрацию . А так выходит что в «душе» живут бомжи, алкаши, сброд.12.02.23, 14:03MMVB2 писал(а):«Деревяшки» как Вы их назвали - душа Нижнего. Без них тоскливо будет. В GEO хорошая статья была про деревянный Нижний и про стремительную утрату этого богатства.09.02.23, 18:07eugen писал(а):Да, Нижний Новгород процветает. Еще есть в Центре остатки деревяшек и какая то аварийка, но это будущие инвесты и деньги ;). Дешевой недвижимости, всяких комнат и аварийного фонда станет меньше, а дорогой больше.09.02.23, 17:52Червяков Игорь писал(а):
Сейчас нахожусь на праздновании Дня риэлтора и офигеваю от огромного паркинга вокруг клуба, где стоят авто наших риэлторов. Машины одна дороже другой.
Глянец, который говорит о душе, никогда в подобном не жил.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 фев. 2023
Я жил и работал в Нижнем Новгороде достаточно долгое время. За то время, что я живу в Москве, никаких изменений к лучшему в Нижнем Новгороде не произошло.09.02.23, 21:49Червяков Игорь писал(а):Нижегородцы.
Пользователь заблудился про депрессивный регион.
Алео хе полис...
12 фев. 2023
Это лютый пипец)12.02.23, 14:40Дрозд Виктор писал(а):Я жил и работал в Нижнем Новгороде достаточно долгое время. За то время, что я живу в Москве, никаких изменений к лучшему в Нижнем Новгороде не произошло
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка