подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
ну вот,как-то даже стало грустно, я усердно корпел над работой,а это всё оказалась азбука и букварь, ну хоть немножко разобрался в азах риэлтерского мастерства. с помещениями разобрались,а где же взять клиентов??
надо подумать...для начала посмотрю на истиных профи в этом деле-аренданн.ру
надо подумать...для начала посмотрю на истиных профи в этом деле-аренданн.ру
24 дек. 2008
инфа бывает разная, твоя ничего не стоит и продавать нужно услугу, она оплачивается, а не инфа из справочника.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2008
если я правильно понял то продавать надо услугу для клиентов,а именно поиск и подбор им необходимого варианта недвижимости, т.е мне нужно найти клиента который ищет для себя ту или иную недвижимость и помочь ему в этом за вознаграждение, ну тут без базы помещений не обойтись, как не обойтись без гвоздей на стройке.
24 дек. 2008
уважаемые специалисты,прошу не смеяться на мой наивный вопрос- возможно ли такой вариант сотрудничества с агенством или агентом, я нахожу им клиента и помещение для него,они проводят сделку и делятся со мной?? еще раз прошу не хихикать и ответить серьёзно.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):т.е мне нужно найти клиента который ищет для себя ту или иную недвижимость и помочь ему в этом за вознаграждение
пропускаете один очень важный этап где деньги лежат, вам нужно найти клиента, продать ему свою услугу (себя) и помочь в поиске варианта реализуемого на максимально выгодных для него условиях.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 дек. 2008
уважаемый Новосёлов,если устроиться агентом то придётся бегать по городу,тратить время и нервы на клиентов, принимать звонки,расклеивать объявления, и стать заеженным винтиком в чьём-то комбайне, а тут нашёл клиента, нашёл помещение, отдал клиента и помещение для него агенству и пусть они работают с ним.
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):а тут нашёл клиента, нашёл помещение, отдал клиента и помещение для него агенству и пусть они работают с ним
Стандартная такса за подгон клиента - 10% от полученной от него комиссии.
внешняя ссылка
внешняя ссылка