Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
29 мая 2018
Полностью согласна.27.05.18, 12:09Александр Сидоркин писал(а):Надпись «риэлтор» подразумевает, что потенциальный клиент может обратится за услугой к данному человеку. (За что собственно говоря и платят, те кто заказывает эту услугу на форуме)
Надпись «эксперт» более расплывчатое понятие. Это может быть и риэлтор, и журналист, и оценщик, и юрист.
Как мне кажется - это менее интересное название для риэлторов.
Если не желаете мне вернуть табличку мою, уберите дурацкую надпись просто.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2018
Цель изменения названия группы - расширить состав её участников, чтобы в неё могли вступить не только риелторы:
27.05.18, 12:00Червяков Игорь писал(а):а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
29 мая 2018
Людмила Воронина,
Людмила, смотрю, Вы без таблички.. А чем Вас эксперт не устроил? Ведь эксперт - это специалист в определённой области. Вы - специалист в сфере недвижимости. Согласитесь, на профессиональный риелторский форум приходят люди именно с целью найти специалиста, который проконсультирует, поможет решить их проблемы, связаные с жильём..
Или не хочется, чтобы в группе возникли и другие люди, не работающие профессионально в недвижимости? Но ведь здесь действительно есть люди, которые дают грамотные советы, даже специалистам есть чему у них поучиться. Кроме того, входной билет в группу - 500 сообщений..
Однако, я не думаю, что массово не риелторы, будут подавать заявления о присвоении звания Эксперт.
Людмила, смотрю, Вы без таблички.. А чем Вас эксперт не устроил? Ведь эксперт - это специалист в определённой области. Вы - специалист в сфере недвижимости. Согласитесь, на профессиональный риелторский форум приходят люди именно с целью найти специалиста, который проконсультирует, поможет решить их проблемы, связаные с жильём..
Или не хочется, чтобы в группе возникли и другие люди, не работающие профессионально в недвижимости? Но ведь здесь действительно есть люди, которые дают грамотные советы, даже специалистам есть чему у них поучиться. Кроме того, входной билет в группу - 500 сообщений..
Однако, я не думаю, что массово не риелторы, будут подавать заявления о присвоении звания Эксперт.
29 мая 2018
Почему ?29.05.18, 21:45Мосина Ольга писал(а):Людмила, смотрю, Вы без таблички.. А чем Вас эксперт не устроил? Ведь эксперт - это специалист в определённой области.
Потому, что мне это напоминает таблички стажеров АН и споры а-ля Сергей Смирнов. о том, как "правильно" называть риэлторов.
Хрень всякую, в общем. Включая енотов.
ПРедпочитаю быть именно тем, чем являюсь "де-факто".
Это знаете, есть расцвет форумов, но когда-нибудь наступает закат.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 мая 2018
Почему - закат? Просто форум изменился, потому что многое изменилось в жизни, в том числе, в нашей работе. И нам надо меняться тоже.
29 мая 2018
29.05.18, 21:49Людмила Воронина писал(а):Это знаете, есть расцвет форумов, но когда-нибудь наступает закат.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 мая 2018
Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.29.05.18, 21:55Мосина Ольга писал(а):Почему - закат? Просто форум изменился, потому что многое изменилось в жизни, в том числе, в нашей работе. И нам надо меняться тоже.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Мая ваще в шоке. Ходишь тут понимаешь ходишь. И тут бац - первая смена.
Это все
29 мая 2018
А ручку позолотить?)29.05.18, 23:52Убыр писал(а):Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.29.05.18, 21:55Мосина Ольга писал(а):Почему - закат? Просто форум изменился, потому что многое изменилось в жизни, в том числе, в нашей работе. И нам надо меняться тоже.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Мая ваще в шоке. Ходишь тут понимаешь ходишь. И тут бац - первая смена.
IceCool