Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 июн. 2018
И не жалко было силы тратить?10.06.18, 16:12ДядьВася писал(а):Искали квартиру по красной ветке, на юго -западной нашли более менее подходящее, но по телефону столкнулись с высокомерием агентессы, решили сделать её немного виноватой - позвонили с 4х разных телефонов, подняли цену на 50 тыс) На просмотре она была тузом, а мы никто. На наш вопрос, почему выросла цена, она - шквал звонков. Мы показали ей эти номера - притихла и опустила цену на место.
Сказали, что квартира понравилась, но настроение покупать смазано её поведением. Уехали. Звонила трижды и снижалась Но мы нашли СВОЮ на миллион дороже)
IceCool
10 июн. 2018
Елочка,
Какое отделение ?
Какое отделение ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2018
А мы за эту квартиру предложили 16, были согласны и на 16.5, думали собственник так и предложит. Но собственник обиделся видимо, была тут же поднята цена на 500р). А мы решили ещё посмотреть. В принципе квартира и так по низу рынка и изначально когда мы шли смотреть готовы были купить без торга, но там оказалось очень жуткое состояние даже для новостройки: все окна под замену, радиаторы под замену, очень много черновых материалов и метраж изначально мы хотели намного меньше, думали тут приврали метраж, но нет. Я рада что мы ее не купили, это прям бес попутал тогда. Собственнику спасибо за отсутствие торга и удачной продажи)!
Кстати только сейчас заметила, теперь они врут что это трешка(, это двушка с 3мя окнами, перепланировка в 3ку невозможна.
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Мы были ССР, но на риэлторов собственников нам везло неадекватов почти не попадалось, а вот собственники попадались, как назло не очень, но были и очень адекватные 50/50 наверное. Я на просмотре всегда спрашивала возможен ли торг и 90% ответ был да. Но предметно говорили только когда готовы были вносить аванс.
Кстати только сейчас заметила, теперь они врут что это трешка(, это двушка с 3мя окнами, перепланировка в 3ку невозможна.
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Мы были ССР, но на риэлторов собственников нам везло неадекватов почти не попадалось, а вот собственники попадались, как назло не очень, но были и очень адекватные 50/50 наверное. Я на просмотре всегда спрашивала возможен ли торг и 90% ответ был да. Но предметно говорили только когда готовы были вносить аванс.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
10 июн. 2018
Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
Не нужно этого делать . По целому ряду причин.
10 июн. 2018
Ого! А вот прям всегда спрашивала про торг, просто для статистики, даже когда понимала, брать не будем.10.06.18, 22:37Людмила Воронина писал(а):Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
10 июн. 2018
Зачем? Чтобы место свое знали?10.06.18, 22:40Фрида писал(а):Ого! А вот прям всегда спрашивала про торг, просто для статистики, даже когда понимала, брать не будем.10.06.18, 22:37Людмила Воронина писал(а):Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
IceCool
10 июн. 2018
Негатив на просмотрах собирают. Не ищут сср легких путей.
P.S. Трудно найти более бессмысленное занятие, чем "торг" при просмотрах
10 июн. 2018
Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.10.06.18, 23:06чао писал(а):Зачем? Чтобы место свое знали?10.06.18, 22:40Фрида писал(а):Ого! А вот прям всегда спрашивала про торг, просто для статистики, даже когда понимала, брать не будем.10.06.18, 22:37Людмила Воронина писал(а):
Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
10 июн. 2018
Боже мой, какой негатив то? Мир сошёл с ума? С такой тонкой душевной организацией наверное тяжело живётся. Все реагировали адекватно, никто не обижался на этот хамский вопрос10.06.18, 23:09Людмила Воронина писал(а):Негатив на просмотрах собирают. Не ищут сср легких путей.
P.S. Трудно найти более бессмысленное занятие, чем "торг" при просмотрах
10 июн. 2018
А перед тем как на просмотр придти, этот вопрос задавался, про торг, по телефону?10.06.18, 23:11Фрида писал(а):Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
IceCool