Искусство хорошего торга 279 / 6708

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 июн. 2018
10.06.18, 16:12
ДядьВася писал(а):
Искали квартиру по красной ветке, на юго -западной нашли более менее подходящее, но по телефону столкнулись с высокомерием агентессы, решили сделать её немного виноватой - позвонили с 4х разных телефонов, подняли цену на 50 тыс) На просмотре она была тузом, а мы никто. На наш вопрос, почему выросла цена, она - шквал звонков. Мы показали ей эти номера - притихла и опустила цену на место.
Сказали, что квартира понравилась, но настроение покупать смазано её поведением. Уехали. Звонила трижды и снижалась Но мы нашли СВОЮ на миллион дороже)
И не жалко было силы тратить?
IceCool
10 июн. 2018
Елочка,
Какое отделение ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2018
А мы за эту квартиру предложили 16, были согласны и на 16.5, думали собственник так и предложит. Но собственник обиделся видимо, была тут же поднята цена на 500р). А мы решили ещё посмотреть. В принципе квартира и так по низу рынка и изначально когда мы шли смотреть готовы были купить без торга, но там оказалось очень жуткое состояние даже для новостройки: все окна под замену, радиаторы под замену, очень много черновых материалов и метраж изначально мы хотели намного меньше, думали тут приврали метраж, но нет. Я рада что мы ее не купили, это прям бес попутал тогда. Собственнику спасибо за отсутствие торга и удачной продажи)!
Кстати только сейчас заметила, теперь они врут что это трешка(, это двушка с 3мя окнами, перепланировка в 3ку невозможна.
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Мы были ССР, но на риэлторов собственников нам везло неадекватов почти не попадалось, а вот собственники попадались, как назло не очень, но были и очень адекватные 50/50 наверное. Я на просмотре всегда спрашивала возможен ли торг и 90% ответ был да. Но предметно говорили только когда готовы были вносить аванс.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
10 июн. 2018
10.06.18, 22:30
Фрида писал(а):
Я на просмотре всегда спрашивала возможен ли торг
Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
Не нужно этого делать . По целому ряду причин.
10 июн. 2018
10.06.18, 22:37
Людмила Воронина писал(а):
Фрида писал(а):
Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
Ого! А вот прям всегда спрашивала про торг, просто для статистики, даже когда понимала, брать не будем.
10 июн. 2018
10.06.18, 22:40
Фрида писал(а):
Фрида писал(а):
Ого! А вот прям всегда спрашивала про торг, просто для статистики, даже когда понимала, брать не будем.
Зачем? Чтобы место свое знали?
IceCool
10 июн. 2018
10.06.18, 23:06
чао писал(а):
Зачем?
Негатив на просмотрах собирают. Не ищут сср легких путей.
P.S. Трудно найти более бессмысленное занятие, чем "торг" при просмотрах
10 июн. 2018
чао писал(а):
Фрида писал(а):

Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место :sh_ok: . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
10 июн. 2018
10.06.18, 23:09
чао писал(а):
Зачем?
Негатив на просмотрах собирают. Не ищут сср легких путей.
P.S. Трудно найти более бессмысленное занятие, чем "торг" при просмотрах
Боже мой, какой негатив то? Мир сошёл с ума? С такой тонкой душевной организацией наверное тяжело живётся. Все реагировали адекватно, никто не обижался на этот хамский вопрос :hi_hi_hi:
10 июн. 2018
10.06.18, 23:11
Фрида писал(а):
чао писал(а):
Фрида писал(а):

Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место :sh_ok: . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
А перед тем как на просмотр придти, этот вопрос задавался, про торг, по телефону?
IceCool