Порог входа в профессию риэлтор очень высокий и мало кому доступен 86 / 3350
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
21 нояб. 2019
Нет.21.11.19, 19:38Людмила Петровна писал(а):Риэлтор должен отдельно, за отдельную плату оказывать юридическую услугу.
А основная его роль - альтернатива.
Продажи и юр.сопровождения.
Покупки "полный цикл" заказывают совсем занятые люди. Им зарплата позволяет обычно кого хотят нанимать.
И если есть возможность при продаже альтернативы избежать, ХТО ж её делать будет?
Потому при продажах ликвида отказ в продаже покупателям "с обременениями в виде верхних"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2019
У меня с Домкликом прямой провод 24\7. )
Только что был сеанс связи по поводу завтрашнего снижения ставок и рисков для хитроумных заемщиков остаться у разбитого корыта ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2019
Я не понимаю, о чем Вы.21.11.19, 19:37al25 писал(а):
Теперь уже мне непонятно. Я помню,у Вас с Воронежем произошло какое то смущение ума, но что поделать. Тем более через какой то срок, было что-то вроде примирительного признания заслуг. Я думал, может еще какие вызовы обнаружены. Если кратко, то мой вопрос можно переформулировать так:
-Что же делать червячку, чтобы жизнь свою спасти?!
Какого признания?
Каких заслуг?
Я слишком ленива и не тщеславна.
И это, похоже - главный рецепт счастливой жизни.)))
Но рецепты спасения?
Их есть у меня.
Надеюсь, Вы не думаете, что я в одном посте, здесь на форуме, их озвучу??
Я даже и упоминать не хочу, чтобы это не приняли за рекламу.
Однако, удивлена вашей осведомленностью.
Но. О вызовах рынка можно поговорить, даже если Вы потом эту тему и переупакуете.
Не хочется рожать с начала - цитаты из статей надергала..
Итак. Боли рынка:.
1. Кризис доверия, повышения уровня потребительского цинизма
Клиенты всячески стараются обойти риэлтора. Попользоваться и не заплатить.
- Собственники неохотно идут на совместную работу с риэлтором. И категорически не хотят заключать договор.
- Есть покупатели, нет объектов.
- объекты выплывают, но с завышенными ценами.
- авторитет договора очень низок.
.- Клиент «не заметил» снижение спроса и живет « фантомными ценами – «я покупал дороже»
- «Ликвид» быстро вымывается
-. «Мертво стоят» - «неликвид» и альтернативные квартиры.
- «Дикая « конкуренция – «каждый сам за себя»,
- отсутствие всяких правил взаимоотношений.
- попытки объединения риэлторского сообщества ничего не решают
- Клиенты – собственники долго и бесплодно выбирают себе вариант мечты.
- Даже когда уже присутствует покупатель на их объект.
Это отрывки из статей..
После каждого пункта есть: 2. причины и 3. решения
По понятным причинам я не смогу все здесь привести.
21 нояб. 2019
Таки вот, кто у нас засланец домкликовский!21.11.19, 19:53Николай Тюленев писал(а):У меня с Домкликом прямой провод 24\7. )
Только что был сеанс связи по поводу завтрашнего снижения ставок и рисков для хитроумных заемщиков остаться у разбитого корыта ...
21 нояб. 2019
Ранен!21.11.19, 20:05Людмила Петровна писал(а):После каждого пункта есть: 2. причины и 3. решения
По понятным причинам я не смогу все здесь привести.
21 нояб. 2019
Тогда профессия риэлтера вам не светит.....21.11.19, 19:03Антон Смолев писал(а):А если мама за 1000 км от Москвы?)21.11.19, 18:12polina13 писал(а):а подушка- да у мамы живи, еще ее борщи и жди заработков, вот и вся подушка.
22 нояб. 2019
А почему я не все сообщения вижу?
Вот о чем "Полина" говорит - не знаю...
Вот о чем "Полина" говорит - не знаю...
22 нояб. 2019
Дорогая, я вообще только тебя и Воронину в этой теме вижу
И это такое счастье!
И это такое счастье!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2019
Иногда достаточно единственного Специалиста, чтобы изменить мнение о компании.
Как в одну сторону, так и в другую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
Альтернатива, полный цикл продажи или покупки, сопровождение...не важн... ВРЕМЯ, вот ценность услуги...
Люди покупают наше время, освобождая своё.
Люди покупают наше время, освобождая своё.