подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
продать себя клиенту? т.е клиент должен купить меня как специалиста,а почему он будет покупать именно меня?? чем я ценен? большая база? качество обслуживания? рекомендации? истина где-то рядом и я её найду, почему люди идут в макдональдс??? сами идут и семью тащат.
стандарт,оправданные ожидания, надо понять как пиар и пропаганда агенства строиться,
там есть схема хитрая , ну и модели разные.
24 дек. 2008
провел сейчас опыт, открыл желтые страницы и нашел три агенства, позвонил и предложил им клиентов и помещения для них, в первых двух предложили 40 процентов от удачной сделки, в третьем спросили сколько я хочу ,а я возьми и брякни 50 процентов от сделки,там тетенька с кем-то посовещалась и сказали что согласны на 50 от сделки!!! буду звонить ещё и просить 70 аль 80 процентов от сделки,интересно что мне скажут??
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
а я возьми и брякни 50 процентов от сделки,там тетенька с кем-то посовещалась и сказали что согласны на 50 от сделки!!!

нифигасе разводилово, готовую сделку в Триумфе вам соберут по фиксированным тарифам согласно прайса на услуги юр.отдела и даже при самом полном пакете цена услуг агентства не превысит 10%.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 дек. 2008
могут и 100% от 0 тоже 0 ;)
не факт, что оплатят, не факт, что сдадут
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 дек. 2008
Уважаемый! Вы чего хотите-то????

(судя по первому топику, база вам нужна ком.недвижимости в НН. А ЗАЧЕМ??? Вам же уже ответили не раз и в разных формулировках, что сама по себе база ничего не даст, пусть даже и на 5 тысяч объектов. Да, база - это ресурс, но не более. Чтобы ресурс был задействован в процессе производства и из него был получен продукт, за который и платят деньги, одного ресурса этого недостаточно.).

Просто процесс (поделать че-нить, по телефону побренчать, базку сотворить) или результат?
Если второе, то какой результат хотите?
Деньги хотите? Тогда от кого и за что?
Если определились за что и от кого, то тогда подумайте, какими способами вы можете это сделать (за что) и продать свою услугу (от кого).

Впрочем сами правильно ставите многие вопросы... (посему имхо развод какой-то.. :roll: ):
kanuzdra писал(а):
продать себя клиенту? т.е клиент должен купить меня как специалиста,а почему он будет покупать именно меня?? чем я ценен? большая база? качество обслуживания? рекомендации? истина где-то рядом и я её найду, почему люди идут в макдональдс??? сами идут и семью тащат.
стандарт,оправданные ожидания, надо понять как пиар и пропаганда агенства строиться,
там есть схема хитрая , ну и модели разные.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
24 дек. 2008
уважаемая Ольга 2006, хотел работать в комерческ. недвжим. но не было базы помещений, местные спецы подсобили и базу я нашел, а теперь все стали дружно убеждать меня что база это так пустяк и она вовсе роли не играет, а я уверен что хорошая база нужна и без нее никак,кому база не нужна-сделайте мне маленькое одолжение,перед тем как будете выбрасывать ненужные и старые мертвые базы, подарите их мне, я любым крохам информации рад буду.
24 дек. 2008
Похоже соцопрос какой-то, или кто из журналюг прикалывается.
Возможно собирают информацию для пособия "Как торговать коммерческой недвижимостью для чайников"
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
а теперь все стали дружно убеждать меня что база это так пустяк и она вовсе роли не играет, а я уверен что хорошая база нужна и без нее никак,

не надо передергивать. база объектов нужна, если предполагается работа по заявкам на аренду/покупку.
речь о том, что сама по себе база ничего вам не даст, а только "в комплекте".
и основа (как и везде впрочем) - это сама суть концептуального плана, идея что называется. Без понимания сути, а имея лишь технические детали в наличии (к коим и относится база данных сама по себе) - далеко не уйдешь, будь ты даже с опытом или без оного.
Вам же советовали выше уже ознакомиться с материалами форума нерса (и еще статьи нелишним будет почитать) - это имеет прямое отношение к пониманию сути.

ну удачи Вам в освоении этого огромного и увлекательного мира недвижимости, мира безграничных возможностей, такого манящего и такого неприступного изначально... мира больших надежд и разочарований..
Последний раз редактировалось Ольга2006 24.12.08, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2008
LevshinSergey писал(а):
Похоже соцопрос какой-то, или кто из журналюг прикалывается.
Возможно собирают информацию для пособия "Как торговать коммерческой недвижимостью для чайников"

того-же мнения :D

а потом напишут: "за услуги по подбору помещения средняя комиссия составляет от 100 до 500 тысяч рублей, а на самом деле эту работу может сделать девочка за два дня, обзвонив из открытых источников собственников активно сдающихся в кризис помещений. И за что риэлторы только деньги берут???!!!" :lol: :lol: :lol:
24 дек. 2008
нет я не журналист, и пособий не пишу.
а в вашем представлении новички это типа валенки полные? которые ходят с открытой варежкой и смотрят высоко задрав голову вверх на корифеев недвижимости восседающих на заоблочных высотах олимпа?? новички разные бывают, я вот в недвижимости новичёк,а раньше работал в сфере информационного анализа,так там миллионы едениц информации увязанной в тысячи схем, а 5000 объектов по сравнению с теми объемами это пшик.