Наихудшие ожидания... 54 / 19748

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
29 июн. 2004
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
29 июн. 2004
Prodavez писал(а):
Не может быть ни у агента, ни у риэлторской фирмы несколько десятков новых объектов в день, объектов для распространаения информации о них.

Может, если это жилая аренда.

Prodavez писал(а):
Для того, чтобы работать (достойно) с объектом, нужно познакомиться с ним поближе, пообщаться с собственником, по возможности заключить договор услуг и т.д.. Все это занимает время.
У меня лично, на подготовку к выходу информации уходит от 2 до 7 дней, т.к. я считаю, что если я не сделал, то о чем говорил выше, у меня объекта нет.

Мы за неделю сдаем 10-20 объектов. А порой квартира сдается через 20-30 минут после поступления к нам.

Prodavez писал(а):
А помойку на NERS.RU мы делем сами, выбрасывая на всеобщее обозрение, то что кто то, где то слышал, а не то, с чем конкретно работает подающий объявление человек.
С уважением ко всем присутствующим.

Что есть то есть, сам ради интереса просматривал, иногда такую хегню напишут :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
30 июн. 2004
Виталий, здесь речь в основном идет об объектах коммерческой недвижимости (даже не о продаже квартир и, тем более, не об их аренде).
30 июн. 2004
так то верно, у нас АН, которые занимаются коммер. арендой в принципе работают по той же схеме, что и жилая аренда.
Есть АН, которые заключают договора с арендадателями, фоткают их объекты, печатают в журналах и т.п. но их единицы. И поступления объектов у них действительно очень мало, а комиссия раз в 5-10 больше чем у нас.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.