Как я квартиру продавал 204 / 8225

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
08 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Риэлторы засуетились, на досках появилась моя квартира с ценниками ниже чем у меня, но с моими фотографиями.

Червяков Игорь писал(а):
За рекламу дешевле меня, накажу, если такой случай предоставится.

Так ужЕ вроде :)
08 нояб. 2015
Дождусь пока клиента приведут. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):

А если клиент на такой встрече увидит, что ценник выше, ты уверен, что он не пошлет лесом всех, включая тебя? :)
08 нояб. 2015
не мой покупатель, вот и всё.
внешняя ссылка
08 нояб. 2015
Хозяин-барин.
08 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

А если клиент на такой встрече увидит, что ценник выше, ты уверен, что он не пошлет лесом всех, включая тебя? :)

А кто его на встречу поведет ? позвонят. Есть клиент 3 млн. это все, зато быстрый расчет .Рассмотрите , приедем покажем тогда. Нет , не приедим. А покупателя на другое будем ориентировать. Эта продалась или с продажи сняли , косяк с документами или еще чего выдумают)
08 нояб. 2015
Именно так, Олег, но меня это устраивает, это не мой покупатель.
внешняя ссылка
08 нояб. 2015
На падении продавец совсем не то, что на подъёме...
Сегодня продавец хочет иметь перед глазами конкретного покупателя с конкретно протянутой рукой, в которой лежат конкретные деньги.
И готов рассматривать любого покупателя и его предложения.
На падении цен нет.
Кто придумал цены на падении?
Сколько даёт покупатель - такая и цена.
Можно это принимать или не принимать, но такова реальность.
А работа агента покупателя заключается в нещадном торге на стороне покупателя.
Такая специфика падающего рынка)))
Поэтому рекламят или не рекламят квартиру сторонние агентства - не столь важно.
Главное, кто сумеет привести покупателя, для которого именно этот вариант будет вариантом, превосходящим его ожидания.
А станет пределом мечтаний - тогда можно и приподнять))). Нет цен на падении, помните?

А сегодня продавцу просто нужны деньги.
И чем раньше, тем лучше.
Потому что падаем и не успеваем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 нояб. 2015
Игорь, среди фоток на странице с объявлением не хватает еще фото экспликации. Поэтажный план выдь выложили, добавьте еще и экспликацию.
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Всем риэлторам, кто приходит нормально, я рекомендую продавать по одной со мной цене и обещано 50 тыр комиссионных в этой цене.

Нет слов. Извините. ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.