Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 июн. 2018
Нет, сейчас чувствую я опять плюну в душу, но все вопросы я всегда задавала на просмотре.10.06.18, 23:14чао писал(а):А перед тем как на просмотр придти, этот вопрос задавался, про торг, по телефону?10.06.18, 23:11Фрида писал(а):Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
10 июн. 2018
Нет, просто вот так в мою душу не плюнуть)10.06.18, 23:15Фрида писал(а):Нет, сейчас чувствую я опять плюну в душу, но все вопросы я всегда задавала на просмотре.10.06.18, 23:14чао писал(а):А перед тем как на просмотр придти, этот вопрос задавался, про торг, по телефону?10.06.18, 23:11Фрида писал(а):
Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.
Считаю( мое мнение) обозначаться с торгом надо при прозвоне или при конкретном выборе. Мое мнение, подчеркиваю.
IceCool
10 июн. 2018
Фрида,
Вы, не осознанно, нарушали наши неписанные законы и алгоритмы взаимодействия )) Потому и выражение : дикие сср.
Нет у меня "тонкой душевной организации". И у других агентов нет.
Вы, не осознанно, нарушали наши неписанные законы и алгоритмы взаимодействия )) Потому и выражение : дикие сср.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2018
В моем случае это ничего не меняло, я старалась смотреть квартиры где мы изначально проходили по бюджету.10.06.18, 23:19чао писал(а):Нет, просто вот так в мою душу не плюнуть)
Считаю( мое мнение) обозначаться с торгом надо при прозвоне или при конкретном выборе. Мое мнение, подчеркиваю.
10 июн. 2018
Общее.10.06.18, 23:19чао писал(а):Считаю( мое мнение) обозначаться с торгом надо при прозвоне или при конкретном выборе. Мое мнение, подчеркиваю.
Ипотечники те, приведенные в пример, нарушили прямой запрет " Смотрите квартиру и не выносите мозг человеку, который её показывает". Что непонятно? Аванс они, видите ли, хотят вносить. Да ЩАЗ...нашли то же, с кем "игры" затевать.
Я их не видела. Но УЖЕ отношение как к идиотам. И УЖЕ денежные потери у них. Так как - мой отказ от них БЕЗ риэлтора на сопровождении стоил им денег. Они УЖЕ получат долгий срок физ.освобождения, "выкручивание рук", угрозы вернуть аванс, если не выйдут на сделку быстро и прочее.
То есть, собрали-таки негатив.
А вели бы себя нормально и прилично - сделала бы всё сама. Бесплатно. Так как все равно квартиру надо продавать.
Ну и кому хуже-то сделали?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.06.18, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2018
Спросить про возможность торга не означает торговаться. Хотя основные вопросы лучше выяснить при прозвоне. А тонкая душевная организация это у агентов есть, да. Вон какое возмущение вызывает невинный вопрос.10.06.18, 23:19Людмила Воронина писал(а):Фрида,
10 июн. 2018
Ну и хорошо, но я искренне не понимаю, чем я кого то могла обидеть. У меня был стандартный набор вопросов и я его задавала всем уже почти на автомате.10.06.18, 23:19Людмила Воронина писал(а):Фрида,
10 июн. 2018
У нас тут охенты не то, что в квартире- в лифте спрашивают при клиенте- есть ли торг? ))10.06.18, 22:37Людмила Воронина писал(а):Категорически запрещаю своим клиентам торговаться на просмотрах. И сама на просмотрах объектов не торгуюсь.
Не нужно этого делать . По целому ряду причин.
10 июн. 2018
ИМХО если не хамить, не говорить "у Вас объект дерьмо, ремонта 100 лет не было, перепланировка не узаконена да и собственнику 100 лет в обед, небось на учете в ПНД давно стоит, поэтому кроме нас у Вас никто не купит", то люди обычно не обижаются.
Если сказать " удивительно, вроде бы квартира без Евроремонта, но такая аура хорошая в ней, так приятно здесь находиться! И дом хоть и не новый, но подъезд чистый, сразу видно, что соседи хорошие интеллигентные. Вид из окон красивый, хоть и дорогу видно. Как жаль, что мы немного по цене не проходим, придется наверное нам в доме напротив брать, вроде там все то же и на 500 тыс дешевле, но душа туда не лежит прям. Ладно будем думать, считать.Может что придумаем. И если вдруг Вы поймете, что у Вас появилась возможность для торга позвоните нам, пожалуйста"
Если сказать " удивительно, вроде бы квартира без Евроремонта, но такая аура хорошая в ней, так приятно здесь находиться! И дом хоть и не новый, но подъезд чистый, сразу видно, что соседи хорошие интеллигентные. Вид из окон красивый, хоть и дорогу видно. Как жаль, что мы немного по цене не проходим, придется наверное нам в доме напротив брать, вроде там все то же и на 500 тыс дешевле, но душа туда не лежит прям. Ладно будем думать, считать.Может что придумаем. И если вдруг Вы поймете, что у Вас появилась возможность для торга позвоните нам, пожалуйста"
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.06.18, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
10 июн. 2018
Никогда не спрашиваю о торге на просмотре, как-то это по-колхозному.. вам квартира нужна или поторговаться?10.06.18, 23:11Фрида писал(а):Вы считаете вопрос «Торг уместен?» оскорбительным? Мне даже в голову не приходило, что эти вопросом я ставлю на место . Спрашивала для статистики и ещё никогда не знаешь, сегодня я решила нет, а завтра подумала и решила иначе. Если торг изначально неуместен, этот вопрос я поднимать уже не буду.