Кто со мной на Жилконгресс 8-12 октября 2018г? 100 / 2924

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
12 окт. 2018
12.10.18, 08:17
Карпушкина Вероника писал(а):
12.10.18, 07:37
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Я спросил ВК о пользе Ваших выступлений - молчит, сказать то нечего
Доброе утро. Я не молчу и не брезгую. Написала: польза есть. Этого достаточно. Результаты не сразу, по результату и оценим.
если нужно будет составить личный бизнес-план(чтобы было по чему контролировать результаты) - я помогу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2018
12.10.18, 07:31
Юлия Лурье писал(а):
напомню вам о вашем рассказе через год, посчитаем цифры и порадуемся!
Спасибо, с удовольствием проведу анализ через год.
Юлия Владимировна, как повысить эффективность, применять новые методики и инструменты не вкладывая в обучение?
Вам, возможно, уже ни нужен чужой опыт, технологии, так как всё своё имеется, у вас другой уровень, но не все же люди этого достигли? С большим интересом изучил бы ваш опыт, но не имею возможности, имею возможность учиться на конгрессе - использую эту возможность и считаю это хорошим вложением.
Кстати, уровни на конгрессе разные и каждый находит то что ищет, "просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
С уважением.
Последний раз редактировалось Олег Клеев 12.10.18, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
12 окт. 2018
12.10.18, 08:42
Олег Клеев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
напомню вам о вашем рассказе через год, посчитаем цифры и порадуемся!
Спасибо, с удовольствием проведу анализ через год.
Юлия Владимировна, как повысить эффективность, применять новые методики и инструменты не вкладывая в обучение?
Вам, возможно, уже ни нужен чужой опыт, технологии, так как всё своё имеется, у вас другой уровень, но не все же люди этого достигли? С большим интересом изучил бы ваш опыт, но не имею возможности, имею возможность учиться на конгрессе - использую эту возможность и считаю это хорошим вложением.
С уважением.
Олег, еще раз
Конгресс - это не обучение, поверьте,первоклашке на выпускном балу старшеклассников нечему и ни к чему учиться, а вот попрыгать, посмотреть, какие они, эти большие ребята - это да!Почувствовать благодарность и причастность, что большие ребята позвали вас придать некую милоту событию - тоже неплохо! Но это не обучение.
Обучение - это последовательно и не один день, полгода -год-два-три
Кстати, я в фб писала, что порочность этого мероприятия - это поддержка всяческих гуру, количество которых стало зашкаливать уже на этом мероприятии, придание им офциального статуса. Теперь какая парадигма в голове у неуспешных - пойду пойчусь у Сидоровой, вот она на Конгрессе рассказывала, каких успехов она в своей Тьмутаракани достигла по выполнению и перевыполнению!Нет такого, чтобы порыться в себе , покопаться, выявить,обезвредить, воплотить свое, переработанное на личном опыте и на личных ошибках, конечно, с оглядкой на мировой и местечковый российский опыт.
Таким образом нашему(и вашему) брату внушается, что эти гуру что-то значат и могут вас накормить волшебными таблетками и привести к успеху.
А это, мягко говоря, неправда
Обучение нашей профессии - дело нудное и неинтересное, ничего яркого и событийного - только труд, каторжный труд, преодоление, работа над собой .Найдите такого учителя, который возьмет в руки ремень и всеми правдами и неправдами научит вас вставать в 7-00 и жить по плану, писать отчеты о своей деятельности, анализировать написанное , критиковать, корректировать и воплощать вновь скорректированное - и вот тогда ваши вложения оправдаются
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.10.18, 09:01, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2018
Юлия Владимировна уже всему Конгрессу себя противопоставляет. )
Масштабная личность.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2018
12.10.18, 07:37
Toвapищ Cуxoв писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Олег, а можно ли ответить на вопрос примерно вот в такой форме
"До посещения Конгресса(до мастер -класса гуру из Канады ХХХ, например) я не знал, что повысить эффективность можно, использовав следующие инструменты: бла-бла-бла, или методики привлечения ХХХ, или способы продвижения себя и своей услуги ХХХ, и так далее(назовите именно то новое, что вас поразило и чего не знали ранее)теперь, после конгресса, я начну применять эти новые методики и инструменты, и уверен, что моя личная доходность повысится за год на ХХХ процентов, или - количество сделок за год увеличится на 200 процентов"
а я по своему занудству напомню вам о вашем рассказе через год, посчитаем цифры и порадуемся!
То есть от Ваших лекций есть польза, а от звезд риэлторства - нет?
Я спросил ВК о пользе Ваших выступлений - молчит, сказать то нечего
ВК через полгода ответит. И это будет ОТВЕТ.
В этом мире ничего не меняется. Все повторится.
12 окт. 2018
Еще несколько фоток вчерашнего дня)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 окт. 2018
12.10.18, 08:59
Ирина Сорокина писал(а):
Масштабная личность.
каждый видит только то, что способен увидеть
если вы знаете только русский язык, ваш мозг среди тысяч изречений мудрости будет выхватывать только то, что написано по-русски
если вы приспособлены жить в матрице никогда ничему не обучавшегося частного маклера - вы будете думать только теми парадигмами, которые ему доступны
на Конгрессе должны быть люди вроде Полторака, Москатова, Куликова, Ксагорарис, Червякова(не лесть, искренне в этом уверена), Бухтояровой, Провкина, Кашина, директора реально успешных структур , рабочие лошадки, практики, созидатели, а не приглашенная звезда Габриэль и Павловский
9/10 участников были просто массовкой-тусовкой, это и была их главная роль, надо отдавать себе в этом отчет, что они - просто сидящие на пустых стульях фигуры-манекены, а не какие-то новообращенные адепты, которым открылось!!
12 окт. 2018
12.10.18, 09:05
Юлия Лурье писал(а):
12.10.18, 08:59
Ирина Сорокина писал(а):
Масштабная личность.
каждый видит только то, что способен увидеть
если вы знаете только русский язык, ваш мозг среди тысяч изречений мудрости будет выхватывать только то, что написано по-русски
если вы приспособлены жить в матрице никогда ничему не обучавшегося частного маклера - вы будете думать только теми парадигмами, которые ему доступны
на Конгрессе должны быть люди вроде Полторака, Москатова, Куликова, Ксагорарис, Червякова(не лесть, искренне в этом уверена), Бухтояровой, Провкина, Кашина, директора реально успешных структур , рабочие лошадки, практики, созидатели, а не приглашенная звезда Габриэль и Павловский
9/10 участников были просто массовкой-тусовкой, это и была их главная роль, надо отдавать себе в этом отчет, что они - просто сидящие на пустых стульях фигуры-манекены, а не какие-то новообращенные адепты, которым открылось!!
Осталось услышать столь же развернутое мнение о Томми Робинсоне.
12 окт. 2018
12.10.18, 08:53
Юлия Лурье писал(а):
обучение - это последовательно и не один день, полгода -год-два-три
Все понимаю - спасибо.
Но здесь могу познакомиться с методиками и их проводниками воочию, оценить визуально носителя учения так сказать, и в дальнейшем более подробно изучать годами, как вы говорите.
Это дискуссия заочная, а вот очная - ни с чем не сравнится, огромное преимущество. :uch_tiv:
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
12 окт. 2018
Признаюсь ЧТО мне не понравилось на Конгрессе. Очень много пьют риэлторы. А что особенно сташно- пьют Коку. Это же прямой путь к диабету. )