Продан. Остров на Волге на Борской стороне 68 / 1456

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
05 мая 2021
05.05.21, 15:30
Святослав Сергеевич писал(а):
Если это охренительно очень выгодно иметь этот остров , почему текущий собственник не пойдет и не возьмёт в банке кредит ?
Каждый хочет заниматься своим делом, кто может себе это позволить. Остальные деньги зарабатывают на хлеб насущный, там где есть возможность.

Другие вопросы обывательские и скучные, а потому не интересны для ответов.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мая 2021
05.05.21, 15:30
Святослав Сергеевич писал(а):
Если это охренительно очень выгодно иметь этот остров , почему текущий собственник не пойдет и не возьмёт в банке кредит ?
Как обычно бывает. Такие вещи прилипли в районе 90-х нахаляву. А у текущих собов ни ума, ни возможностей уже нет что-то реализовать там. Одна радость продать можно и что не отобрали еще.
★★★★★
05 мая 2021
Сергеич совершенно правильно, на мой взгляд интересуется какие обязательные платежи будущий собственник взвалит на себя
Остров, возможно, имеет такие обязательства по отчислениям что собственнику еще доплатить нужно будет, чтобы он этого донора взял в собственность
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мая 2021
05.05.21, 18:27
милейший Станиславович писал(а):
Сергеич совершенно правильно, на мой взгляд интересуется какие обязательные платежи будущий собственник взвалит на себя
Я и говорю обывательский интерес, ничего более.)
внешняя ссылка
05 мая 2021
Как скажешь
05 мая 2021
05.05.21, 19:04
Как скажешь
Спасибо за внимание к моей теме!)
внешняя ссылка
05 мая 2021
05.05.21, 20:19
Червяков Игорь писал(а):
05.05.21, 19:04
Как скажешь
Спасибо за внимание к моей теме!)
Тебе спасибо, за тему
06 мая 2021
Вот и клип подоспел об известном "острове" на Борской стороне р.Волга, вызвавший вчера бурю комментариев во всех соцсетях. Вы уже видите там коттеджный поселок на 10-15 домохозяйств общей жилой площадью 3,5-4 тысячи квадратных метров по 150-200 тысяч рублей за м2?
А он есть, точнее я его уже вижу, как того суслика)
Подробности условий продажи "острова" по требованию в личку.
внешняя ссылка
06 мая 2021
06.05.21, 12:52
Червяков Игорь писал(а):
Вы уже видите там коттеджный поселок на 10-15 домохозяйств общей жилой площадью 3,5-4 тысячи квадратных метров по 150-200 тысяч рублей за м2?
А он есть, точнее я его уже вижу, как того суслика)
Так дайте 3D-дизайнерам отрисовать "суслика", это же недорого, относительно ваших риэлторских комиссий вообще слезы. Вашему товару нужна упаковка, а пока вы как в СССР пытаетесь просто завернуть в бумагу. Успех того же Торбосова, в том числе, что он все отрисовал и визуализировал, пока конкуренты говорили "и так сойдет". Современный покупатель с деньгами избалован, он хочет готовый продукт (хотя бы визуализацию проекта).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 мая 2021
06.05.21, 13:49
Kalendar писал(а):
Современный покупатель с деньгами избалован, он хочет готовый продукт (хотя бы визуализацию проекта).
Начнем и закончим с того, много ли вы видели этих выдуманных вами и маркетологами покупателей? :)
Я основательно упаковывал, когда это стоило немыслимые деньги, подчас последние вкладывал в упаковку, тогда же анализировал всё происходящее с объектом и поверьте просто на слово, вам эту хню в уши вдули основательно, возьмите вилку.)
Что и где применять я знаю не по наслышке, а на сотнях или даже тысячах собственных сделок.
К примеру, если эта хламная база начнет трансформироваться в ВИП жилье и я буду это продавать, то в продвижении появится глянец, как у одного Олега, там появится, где он уместен, а не везде, там где надо и не надо.
внешняя ссылка