подскажите как собрать или где можно купить базу по коммерческой недвижимости нижнего новгорода? 66 / 7744

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
24 дек. 2008
ясно что любой бизнес основанный на торговле информацией это база данных и способы её пополнения, и для каждого кто работает в этой сфере,база данных это священная корова , которую нужно оберегать от посторонних, ну и ладно, на чужив коров зарится не буду-свою выращу.
24 дек. 2008
НовосёлоВ писал(а):
Такое ощущение, что это Володя Лашманов тут дурака валяет. :D Через пост у ника Кануздра ода сайту аренданн.ру )))

Обижаете :) Дел навалом... реальных :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 дек. 2008
уважаемый Владимир Лашманов, скажите пожалуйста у вас есть ещё вакансии для новичков? я хотел бы поработать у вас,но не уверен смогу ли пройти конкурс, и если не секрет какие вступительные испытания меня ждут??
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):
уважаемый Владимир Лашманов, скажите пожалуйста у вас есть ещё вакансии для новичков? я хотел бы поработать у вас,но не уверен смогу ли пройти конкурс, и если не секрет какие вступительные испытания меня ждут??

Первые разумные слова от kanuzdra.

Владимир, поздравляю с новым стажером. Похоже, что грамотный и, самое главное, настырный :D
kanuzdra, удачи Вам (если возьмут, конечно) :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
24 дек. 2008
kanuzdra писал(а):

Форт Байярд смотрели ? :D
Пришлите резюме в личку, подумаем :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 апр. 2009
](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

Я один считаю, что это бред какой-то???
У меня мозг взрывается после постов кануздры...