Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 мая 2018
30.05.18, 01:35
ONSAKL писал(а):
30.05.18, 01:20
Юлия Лурье писал(а):
надпись "эксперт" под енотовой моськой доставила
даже не смогу найти человеческих слов, если кто-то со стороны попросит меня объяснить сей оксюморон
Если выберут вас, то никаких вопросов задавать не будут.
Не утруждайте себя заранее.
Непрофессионализм приводит к боязне конкурентов.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
30 мая 2018
29.05.18, 23:52
Убыр писал(а):
Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Несправедливо!
Убыр - специалист не только по новостройкам. Если речь о некоторых районах СЗАО и МО, дядя Убыр утрёт нос любому с табличкой, независимо - людская там "моська" или енотская.
Может, нам проголосовать за то, что Убыр заслужил звание Эксперта?
30 мая 2018
30.05.18, 01:35
ONSAKL писал(а):
30.05.18, 01:20
Юлия Лурье писал(а):
надпись "эксперт" под енотовой моськой доставила
даже не смогу найти человеческих слов, если кто-то со стороны попросит меня объяснить сей оксюморон
Если выберут вас, то никаких вопросов задавать не будут.
Не утруждайте себя заранее.
да при чем здесь выберут, иногда мои дети подходят, заглядывают, что я делаю, иногда сотрудники, иногда приятели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2018
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, Вы за то, чтобы Убыру дали табличку Эксперт?
30 мая 2018
30.05.18, 08:12
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, Вы за то, чтобы Убыру дали табличку Эксперт?
нет
я за то, чтобы эксперты, риэлторы, консультанты на форуме были с фотографией и реальной фамилией-именем
все остальные могут развлекаться как угодно и назвать себя хоть членом предвыборного штаба Собянина
так и вижу - человек с аватарой животного и внизу надпись " мы в команде Мэра Москвы"
30 мая 2018
30.05.18, 08:30
Юлия Лурье писал(а):
я за то, чтобы эксперты, риэлторы, консультанты на форуме были с фотографией и реальной фамилией-именем
Сейчас обсуждается не это. Пока что критерий приёма в Эксперты другой - профессионализм, 500 сообщений.
Дайте прямой ответ: Вы считаете Убыра специалистом в области недвижимости? Ведь не по "моське" с рогами судим, а по сообщениям?
30 мая 2018
30.05.18, 08:40
Мосина Ольга писал(а):
Ведь не по "моське" с рогами судим, а по сообщениям?
А чем реальная "моська" с реальным именем мешает грамотности сообщений?
Думается, как раз помогает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
Николай Тюленев,
Вам, Николай Валентинович, такой же вопрос: Убыра признаёте специалистом по недвижимости?
30 мая 2018
30.05.18, 08:40
Мосина Ольга писал(а):
30.05.18, 08:30
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас обсуждается не это. Пока что критерий приёма в Эксперты другой - профессионализм, 500 сообщений.
Дайте прямой ответ: Вы считаете Убыра специалистом в области недвижимости? Ведь не по "моське" с рогами судим, а по сообщениям?
я сужу в целом
Человек, позиционирующий себя как специалист, по каким-то причинам скрывает свое лицо и свои ФИО, вот я и задумываюсь, почему? Что такого он натворил? Кто может опознать его и предъявить претензии? Он этих претензий боится? Боится уголовного преследования ?Какой же он специалист после этого..такая вот у меня логика
Значит, есть основания не доверять ему и его советам, согласны?
30 мая 2018
30.05.18, 08:58
Юлия Лурье писал(а):
Значит, есть основания не доверять ему и его советам, согласны?
Вы ухОдите от ответа на прямой вопрос.
Если Вас не устраивает установленное правило приёма в Эксперты (независимо от аватары), это вопрос к Игорю Анатольевичу. Если он лишит "мосек" таблички - его право . Но пока праквила другие.
Ещё раз: Убыр - специалист? ДА или НЕТ ?
Не юлите, Юлия))