Кто со мной на Жилконгресс 8-12 октября 2018г? 100 / 2924
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
12 окт. 2018
Игорь, по вашим фотографиям непременно хочется отметить, что уже 99 процентов народу отлично выглядят - уместный макияж, соответствующий статусу мероприятия дресс-код, приличные прически и хорошие лица, я это отмечала еще про прошлый Конгресс, это приятно.
Или вы выборочно снимали?
Или вы выборочно снимали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 окт. 2018
ЮВ нв конгресс не позвали, чтоли?
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 окт. 2018
Ирина, добрый день. Следите пожалуйста за собой.12.10.18, 09:02Ирина Сорокина писал(а):ВК через полгода ответит. И это будет ОТВЕТ.
В этом мире ничего не меняется. Все повторится.
Вот у Вас мне точно нечему учиться совсем. И желания не возникает.
А есть участники рынка, у которых хочется перенять их знания и опыт.
Заметьте, не использовать, а пока только оценить. Использовать чужие наработки можно только пропустив их через призму своего личного опыта и своего мировозрения в целом.
В целом, любая чужая аргументированная точка зрения, заставляет задуматься и переоценить некоторые вещи. Возможно это на конгрессе есть. Не знаю. Я считаю лично, мне там еще делать нечего.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
12 окт. 2018
Тони Роббинса способен оценить только тот, кто когда-нибудь занимался личным коучингом, я думаю на его мероприятиях таких было не более 20-25 процентов. Я бы с удовольствием пошла на него, но не в многотысячный зал. 100-200 человек и я пойду на Гандапаса и Роббинса , деньги за билет не так и важны.12.10.18, 09:08Ирина Сорокина писал(а):Осталось услышать столь же развернутое мнение о Томми Робинсоне.12.10.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):каждый видит только то, что способен увидеть12.10.18, 08:59Ирина Сорокина писал(а):Юлия Владимировна уже всему Конгрессу себя противопоставляет. )
Масштабная личность.
если вы знаете только русский язык, ваш мозг среди тысяч изречений мудрости будет выхватывать только то, что написано по-русски
если вы приспособлены жить в матрице никогда ничему не обучавшегося частного маклера - вы будете думать только теми парадигмами, которые ему доступны
на Конгрессе должны быть люди вроде Полторака, Москатова, Куликова, Ксагорарис, Червякова(не лесть, искренне в этом уверена), Бухтояровой, Провкина, Кашина, директора реально успешных структур , рабочие лошадки, практики, созидатели, а не приглашенная звезда Габриэль и Павловский
9/10 участников были просто массовкой-тусовкой, это и была их главная роль, надо отдавать себе в этом отчет, что они - просто сидящие на пустых стульях фигуры-манекены, а не какие-то новообращенные адепты, которым открылось!!
Я пока не занялась - тоже очень насмешливо к коучингу относилась, а когда видишь эффект - а он инерционный, приходит через пару-тройку лет, тогда отдаешь себе отчет, что то-то и то-то в твоей жизни произошло благодаря только отличному коучу, а не папе и маме.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.10.18, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2018
нас не зовут, мы сами приходим(с)
12 окт. 2018
Тони он! Энтони, Антон!
12 окт. 2018
Надо бы завалиться туда как-нить, тоже вот так покрасоваться с бокалом рюмки.
Жаль, что не летом.
12 окт. 2018
и фамилия не Робинзон
но частном маклеру это знать необязательно
развитие - не его конек
12 окт. 2018
Странный всплеск эмоций и букв.12.10.18, 09:15Карпушкина Вероника писал(а):Ирина, добрый день. Следите пожалуйста за собой.12.10.18, 09:02Ирина Сорокина писал(а):ВК через полгода ответит. И это будет ОТВЕТ.
В этом мире ничего не меняется. Все повторится.
Вот у Вас мне точно нечему учиться совсем. И желания не возникает.
А есть участники рынка, у которых хочется перенять их знания и опыт.
Заметьте, не использовать, а пока только оценить. Использовать чужие наработки можно только пропустив их через призму своего личного опыта и своего мировозрения в целом.
В целом, любая чужая аргументированная точка зрения, заставляет задуматься и переоценить некоторые вещи. Возможно это на конгрессе есть. Не знаю. Я считаю лично, мне там еще делать нечего.
Причем неуместный. Учитесь на ком угодно и где Вам нравится.
Я не преподаю, отдохните.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2018
Дайте определение частного маклера, плз!12.10.18, 09:20Юлия Лурье писал(а):и фамилия не Робинзон
но частном маклеру это знать необязательно
развитие - не его конек