Празднование 800-летия Н.Новгорода в августе 2021 г. 146 / 1367
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 авг. 2021
Да, там вчера включили новое уличное освещение, заменили все столбы и люстры на новые, а асфальт на тротуарах на брусчатку. )19.08.21, 16:23nobluffing писал(а):пройдитесь по Большой Печёрской и загляните во дворы.
как раз и поймете, что городу уже 800 лет
а это самый что ни на есть скрепный Центр (практически Большая Ордынка по-московски если)
Там где были глухие заборы, ставят красивую кованную ограду и все эти прелести Большой Печерской.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2021
И здесь не мало осталось, но многие в Москву перебрались, там платят больше. Атом-проект здесь, морские и речные суда проектируют и строят аж на 3-х заводах. С400 и С500 тоже здесь конструируют и собирают, ГАЗели и ПАЗы свою нишу держат, а Москва продает, продает и продает.19.08.21, 16:23nobluffing писал(а):Нижний Новгород обладал мощным научным потенциалом в конце 80х.
практически наукогород был благодаря оборонке.
где это все?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2021
Они сами пишут про себя - город заборов.
Игорь, на набережной под лестницей Чкалова убрали забор?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
А в Москве не перекопано? Вся в стройках,в раскопках,вечная стройка метро.Вы точно из Мск?19.08.21, 08:07Алиса дом писал(а):Все перекопано, Кремль закрыт, на Федоровского и по всему городу ямы, заборы, помойки завалены, народу куча, пробки,...., сделали только несколько парков и скверов и восхищаются))) , короче, город-заборов и ям, а не закатов! Как они собираются через два дня день города праздновать, для меня загадка.
Но, за 20 лет, что мы здесь жили, только сейчас начали хоть что-то делать.
В Москву, Москву, мою любимую и побыстрей)))))
Не риэлтор.
19 авг. 2021
ааааа....так Вы в Нижнем проездом из Испании?19.08.21, 17:02Червяков Игорь писал(а):Заезжал как-то по той же причине в свой двор в Испании, ничего не изменилось за 20 лет, н-и-ч-е-г-о.19.08.21, 16:23nobluffing писал(а):ностальгия.
ничего не изменилось за пару десятков лет.
н-и-ч-е-г-о.
Аборигены рассказывали, что и 100 лет назад здесь все было точно так же, та же нищета на первой линии с богатейшей набережной в очень дорогом городе.
Вы, пиять, с Луны что-ли все свалились с такими запросами или с Марса?)
ну и вроде Испания на гегемонию не претендавала последние 500 лет в отличие от ...
ну и опять же, нищеты я что-то не припомню в Нижнем 20 лет назад, а сейчас вона оно как.
узнаете место на фотках?
самая что ни на есть первая линия!
при такой первой линии еще и богатейшая набережная отсутствует
19 авг. 2021
В той же Испании, Франции и прочих америках такого добра в избытке, да и снесли их намедни вроде все, что на ваших фото. Зачем вы мне тычете ими в праздничной теме?
У этих домов есть собственники, вы против прав на частную собственность?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2021
а трамвай многострадального маршрута № 2 хоть поменяли?19.08.21, 17:04Червяков Игорь писал(а):Да, там вчера включили новое уличное освещение, заменили все столбы и люстры на новые, а асфальт на тротуарах на брусчатку. )19.08.21, 16:23nobluffing писал(а):пройдитесь по Большой Печёрской и загляните во дворы.
как раз и поймете, что городу уже 800 лет
а это самый что ни на есть скрепный Центр (практически Большая Ордынка по-московски если)
Там где были глухие заборы, ставят красивую кованную ограду и все эти прелести Большой Печерской.)
такие развалюхи ходят по маршруту, что просто испанский стыд
ехал по Ванеева с Советской площади до Оперного на троллейбусе и не удержался, сфотал.
в этом случае уже не стыд, а страх, что при очередном подпрыгивании тролейбуса
...
или вот опять скажете
19.08.21, 17:02Червяков Игорь писал(а):Вы, пиять, с Луны что-ли все свалились с такими запросами или с Марса?)
19 авг. 2021
Изношенные трамваи и троллейбусы нам поставляет Москва в подарок, чтобы ученые, создающие для москвичей продажные ценности могли приезжать в свои исследовательские институты. Они их буквально именуют подарками от Москвы Нижнему Новгороду. Когда в следующий раз гореть будете, ополчение в Нижнем уже не соберут.)19.08.21, 17:46nobluffing писал(а):такие развалюхи ходят по маршруту, что просто испанский стыд
ехал по Ванеева с Советской площади до Оперного на троллейбусе и не удержался, сфотал.
в этом случае уже не стыд, а страх, что при очередном подпрыгивании тролейбуса на булыжной мостовой я просто провалюсь сквозь прогнивший насквозь пол!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг. 2021
я разве тычу? Боже упаси!19.08.21, 17:45Червяков Игорь писал(а):В той же Испании, Франции и прочих америках такого добра в избытке, да и снесли их намедни вроде все, что на ваших фото. Зачем вы мне тычете ими в праздничной теме?
У этих домов есть собственники, вы против прав на частную собственность?
я ж не знал, что это рекламная тема
простите ради Бога!
19 авг. 2021
Вас кто-то нагло обманул19.08.21, 17:49Червяков Игорь писал(а):Изношенные трамваи и троллейбусы нам поставляет Москва в подарок, чтобы ученые, создающие для москвичей продажные ценности могли приезжать в свои исследовательские институты. Они их буквально именуют подарками от Москвы Нижнему Новгороду. Когда в следующий раз гореть будете, ополчение в Нижнем уже не соберут.)19.08.21, 17:46nobluffing писал(а):такие развалюхи ходят по маршруту, что просто испанский стыд
в этом случае уже не стыд, а страх, что при очередном подпрыгивании тролейбуса на булыжной мостовой я просто провалюсь сквозь прогнивший насквозь пол!
в Москве нет и никогда не было (могу ответить за последние 20 лет точно) трамваев или тролейбусов ТАКОЙ степени изношенности