Как я квартиру продавал 204 / 8225

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 нояб. 2015
В Нижнем 100-150 берут за прямую продажу в вашем ценовом сегмент?
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Меня тупо кидали на показах

Не понял-как потенциального покупателя квартиры можно кинуть на показах продаваемой квартиры?
09 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
В Нижнем 100-150 берут за прямую продажу в вашем ценовом сегмент?

Хотят брать. :)
Они живут даже не в прошлом десятилетии, судя по технологиям, а в прошлом тысячилетии, до сих пор ощущая свою значимость в своем колективе. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Меня тупо кидали на показах

Не понял-как потенциального покупателя квартиры можно кинуть на показах продаваемой квартиры?

Тупо не являлись, даже через час после подтверждающего звонка. :)
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
взывали к моей совести, что бы я выбирал время для звонка по объявлению (20ч30 минут было на часах в воскресенье)

Странные люди. Сначала в выходной сами берут телефон, а потом взывают к совести.
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Вероника, учите своего мужа щи варить. Больше пользе будет. )

Он умеет лучше меня. Спасибо за рекомендации. Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
взывали к моей совести, что бы я выбирал время для звонка по объявлению (20ч30 минут было на часах в воскресенье)

Странные люди. Сначала в выходной сами берут телефон, а потом взывают к совести.

Жень, у нас тут какой-то курятник сформировался или мне крайне не повезло с агентами, на которых я нарывался. Раньше профи было в разы больше.
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.

Вы и в своем регионе не знаете, уж извините, читать вас без слез не возможно. )
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Жень, у нас тут какой-то курятник сформировался или мне крайне не повезло с агентами, на которых я нарывался. Раньше профи было в разы больше.

Игорь, не могу комментировать в силу того, что не могу комментировать того, чего не знаю :) Но картина весьма похожа - люди теряют работу ищут спасение в недвижимости - пойду-ка я на квартиру себе заработаю"(с) :) Ага, а до того, они на яхты и Монаку зарабатывали? :lol:
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.

Вы и в своем регионе не знаете, уж извините, читать вас без слез не возможно. )

Спасибо за ответ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.