Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 нояб. 2015
В Нижнем 100-150 берут за прямую продажу в вашем ценовом сегмент?
09 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):В Нижнем 100-150 берут за прямую продажу в вашем ценовом сегмент?
Хотят брать.
Они живут даже не в прошлом десятилетии, судя по технологиям, а в прошлом тысячилетии, до сих пор ощущая свою значимость в своем колективе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
GreetS писал(а):Червяков Игорь писал(а):Меня тупо кидали на показах
Не понял-как потенциального покупателя квартиры можно кинуть на показах продаваемой квартиры?
Тупо не являлись, даже через час после подтверждающего звонка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):взывали к моей совести, что бы я выбирал время для звонка по объявлению (20ч30 минут было на часах в воскресенье)
Странные люди. Сначала в выходной сами берут телефон, а потом взывают к совести.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Вероника, учите своего мужа щи варить. Больше пользе будет. )
Он умеет лучше меня. Спасибо за рекомендации. Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Червяков Игорь писал(а):взывали к моей совести, что бы я выбирал время для звонка по объявлению (20ч30 минут было на часах в воскресенье)
Странные люди. Сначала в выходной сами берут телефон, а потом взывают к совести.
Жень, у нас тут какой-то курятник сформировался или мне крайне не повезло с агентами, на которых я нарывался. Раньше профи было в разы больше.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.
Вы и в своем регионе не знаете, уж извините, читать вас без слез не возможно. )
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Жень, у нас тут какой-то курятник сформировался или мне крайне не повезло с агентами, на которых я нарывался. Раньше профи было в разы больше.
Игорь, не могу комментировать в силу того, что не могу комментировать того, чего не знаю Но картина весьма похожа - люди теряют работу ищут спасение в недвижимости - пойду-ка я на квартиру себе заработаю"(с) Ага, а до того, они на яхты и Монаку зарабатывали?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вашего рынка я не знаю, но люди везде одинаковые.
Вы и в своем регионе не знаете, уж извините, читать вас без слез не возможно. )
Спасибо за ответ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.