Эксперт вместо риэлтора + акция 184 / 5200
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 мая 2018
Я то же против мосек и кличек.
(А так же не настоящих фамилий
Сидите в серой зоне - и не выступайте!)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мая 2018
я не знаю, кто это, как я могу сказать, специалист ли он30.05.18, 09:02Мосина Ольга писал(а):Вы ухОдите от ответа на прямой вопрос.
Если Вас не устраивает установленное правило приёма в Эксперты (независимо от аватары), это вопрос к Игорю Анатольевичу. Если он лишит "мосек" таблички - его право . Но пока праквила другие.
Ещё раз: Убыр - специалист? ДА или НЕТ ?
Не юлите, Юлия))
правила приема в категорию"эксперт" меня не устраивают, так никто меня и не спрашивал
это ж не моя площадка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.05.18, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2018
Ха, а ежели и с лицом и с ФИО, а на вопросы отвечает непрофессионально? Будете доверять исключительно по причине выставленной фото? Тут некоторые с фото и именем такую чушь несут. Рад новой инициативе. Ведь в самом начале эпопеи люди просили что-то подобное. Вот есть на НЕРСе светила по юридическим знаниям Полина-13. И что? не следует к ней обратиться, т.к. не выставлено фото? Судить в соцсетях желательно по ответам, а не по фейсу30.05.18, 08:58Юлия Лурье писал(а):Человек, позиционирующий себя как специалист, по каким-то причинам скрывает свое лицо и свои ФИО, вот я и задумываюсь, почему? Что такого он натворил? Кто может опознать его и предъявить претензии? Он этих претензий боится? Боится уголовного преследования ?Какой же он специалист после этого..такая вот у меня логика
Значит, есть основания не доверять ему и его советам, согласны?
30 мая 2018
Не утрируйте30.05.18, 09:16Егет Финн писал(а):Ха, а ежели и с лицом и с ФИО, а на вопросы отвечает непрофессионально? Будете доверять исключительно по причине выставленной фото? Тут некоторые с фото и именем такую чушь несут. Рад новой инициативе. Ведь в самом начале эпопеи люди просили что-то подобное. Вот есть на НЕРСе светила по юридическим знаниям Полина-13. И что? не следует к ней обратиться, т.к. не выставлено фото? Судить в соцсетях желательно по ответам, а не по фейсу30.05.18, 08:58Юлия Лурье писал(а):Человек, позиционирующий себя как специалист, по каким-то причинам скрывает свое лицо и свои ФИО, вот я и задумываюсь, почему? Что такого он натворил? Кто может опознать его и предъявить претензии? Он этих претензий боится? Боится уголовного преследования ?Какой же он специалист после этого..такая вот у меня логика
Значит, есть основания не доверять ему и его советам, согласны?
Иначе бы у людей по всему миру паспорта дезавуировали
Определение личности - базовый момент, сначала - понять кто, потом решать, нужен ли он тебе как специалист
Вы ж при проверке документов на границе вырванную страницу из учебника Дарвина не показываете или открытку из Диснейленда
Показываете то, что является единственным способом идентификации личности
Судите как хотите и кого хотите, я останусь при своем мнении
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2018
Утрирует тут как раз Юлия.
Соцсеть это не паспортный контроль в аэропорту. Если б так было, клиенты, приходящие на НЕРС, не выбирали бы "безымянных". А давайте дадим слово получателям ваших услуг. Пусть они выскажутся. Хотя большая доля правды в Ваших словах присутствует. Приятно видеть человека с данными, но заставить на форуме...Думаю, это неправильно. Нужно время, со временем люди сами решат как им поступить.
30 мая 2018
Юридическое светило НЕРСа, Александр Перепелкин, к сожалению перестал захаживать в свой раздел и отвечать на вопросы.30.05.18, 09:16Егет Финн писал(а):Вот есть на НЕРСе светила по юридическим знаниям Полина-13. И что? не следует к ней обратиться, т.к. не выставлено фото?
Он, кстати, тоже скрывался под серым ником "ЭтоЕщёКто".
...
Обратиться за консультацией, разумеется, можно к любому форумчанину. И степень доверия к содержанию ответов каждый определяет для себя сам.
Кому-то необходимо фото и ФИО, кому-то достаточно правильно расставленных запятых, а кому-то вообще импонирует рыночная манера вести дискуссии.
Jedem das Seine.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
Публичность это преимущество специалиста, выражающееся в уровне клиентского доверия, я бы радовался что часть конкурентов бегемоты и жирафы на аватаре ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2018
Помним, жаль.30.05.18, 09:36Николай Тюленев писал(а):Юридическое светило НЕРСа, Александр Перепелкин, к сожалению перестал захаживать в свой раздел и отвечать на вопросы.
Он, кстати, тоже скрывался под серым ником "ЭтоЕщёКто".
Все правильно, Николай Валентинович. Последнее слово за потребителем.30.05.18, 09:36Николай Тюленев писал(а):Обратиться за консультацией, разумеется, можно к любому форумчанину. И степень доверия к содержанию ответов каждый определяет для себя сам.
Кому-то необходимо фото и ФИО, кому-то достаточно правильно расставленных запятых, а кому-то вообще импонирует рыночная манера вести дискуссии
30 мая 2018
На предмет отабличивания Вас страницей ранее разыскивал Александр . Соглашайтесь уже!29.05.18, 23:57чао писал(а):А ручку позолотить?)29.05.18, 23:52Убыр писал(а):Написал Игорю. Говорю, что против таблички "эксперт" ничего не имею.29.05.18, 21:55Мосина Ольга писал(а):Почему - закат? Просто форум изменился, потому что многое изменилось в жизни, в том числе, в нашей работе. И нам надо меняться тоже.
Говорит: "Не может быть! Вы же не такой! Кто может подтвердить вашу причастность к РН?"
Мая ваще в шоке. Ходишь тут понимаешь ходишь. И тут бац - первая смена.
не риелтор
30 мая 2018
Можно ответить в духе господина Червякова .Вот будет у Вас свой форум, там и поставите эти условия. Без обид.30.05.18, 09:05Святослав Теплов писал(а):Я то же против мосек и кличек.