Начало эпохи развития одноэтажной России 112 / 1658

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
10 мая 2020
10.05.20, 10:18
polina13 писал(а):
10.05.20, 00:26
JaJa писал(а):

Это верно, но при условии, что родители вообще не вникают или полные идиоты...
Оценки в дневнике хорошие, ребенок доволен, ну а вникать осрбо некогда, надо пахать, чтобы платить за школу, и часто пашут оба родителя с утра до ночи.
Мой старый сын учился в частной школе 1-2 класс, это было в 12-13 году. Всё было примерно так, как Вы описывали. Но мне почему-то кажется, что так не может быть везде.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 мая 2020
10.05.20, 10:22
polina13 писал(а):
Oleg 495,
Для меня ответ однозначный, госшкола плюс доп.вложения по профильным интересующим напрвлениям. Репетитор там, языковые лагеря, кружки, неважно. Форм много.
Сейчас на дистанционке сидим, есть обучающие программы типа якласс, мне очень нравится. Олимпиады всякие решаем, по сути вообще все равно, в Москве ты или в Хацапетовке.
Ну, это надо самой быть педагогом, чтоб учить ребенка дома или в госшколе без репетиторов. Для меня и большинства моих знакомых дистанционка - адский ад.
10 мая 2020
Да, одноэтажной Россией и не веет :)
Нет никакой инфраструктуры для этого.
Разве что налог введут на жизнь в Москве...кстати а что, ничего исключать нельзя.
Мнение о факте сильнее факта.
10 мая 2020
10.05.20, 10:32
JaJa писал(а):
polina13 писал(а):
10.05.20, 00:26
JaJa писал(а):

Это верно, но при условии, что родители вообще не вникают или полные идиоты...
Оценки в дневнике хорошие, ребенок доволен, ну а вникать осрбо некогда, надо пахать, чтобы платить за школу, и часто пашут оба родителя с утра до ночи.
Мой старый сын учился в частной школе 1-2 класс, это было в 12-13 году. Всё было примерно так, как Вы описывали. Но мне почему-то кажется, что так не может быть везде.
Я говорю о фактах, а что может быть где-то лучше, я согласна, конечно.
10 мая 2020
10.05.20, 10:43
polina13 писал(а):
JaJa писал(а):
polina13 писал(а):

Читала также мнения учителей о том, что в частной школе работать проще: учеников мало, они однородные примерно, бюрократической работы минимум.
10 мая 2020
09.05.20, 20:08
Червяков Игорь писал(а):
Везде есть. Везде детей собирают школьные автобусы, даже если один ребенок появился, значит автобус и в эту деревню заезжает.
Какие наивные люди...
Вот вам живой пример, МО, деревня Юматово, соседняя школа 3 км. Никто там никого не забирает.
★★★★★
10 мая 2020
10.05.20, 11:02
T34RUS писал(а):
09.05.20, 20:08
Червяков Игорь писал(а):
Везде есть. Везде детей собирают школьные автобусы, даже если один ребенок появился, значит автобус и в эту деревню заезжает.
Какие наивные люди...
Вот вам живой пример, МО, деревня Юматово, соседняя школа 3 км. Никто там никого не забирает.
Разве что только некого там забирать или заявку не подали, сами возят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мая 2020
10.05.20, 10:22
polina13 писал(а):
Oleg 495,
Для меня ответ однозначный, госшкола плюс доп.вложения по профильным интересующим напрвлениям. Репетитор там, языковые лагеря, кружки, неважно. Форм много.
Сейчас на дистанционке сидим, есть обучающие программы типа якласс, мне очень нравится. Олимпиады всякие решаем, по сути вообще все равно, в Москве ты или в Хацапетовке.
В Хацапетовке ещё и навыки можно приобрести, для выживания необходимые.
В 90-е годы многие родители на подъёме бизнеса отвели детишек в новые престижные школы. Но в них не
было, и на всех не хватило детей прокуроров, министров и знаменитых учёных. Хотя и отличные преподаватели пошли в частные. А детей всякого остального д....ма -хватало. Потом в ужасе позабирали опять всех в госшколы.
Не стреляй!
10 мая 2020
10.05.20, 10:43
polina13 писал(а):
JaJa писал(а):
polina13 писал(а):

Рядом с нами частная школа Ника, молодежь из КП учит своих детей там, месячная оплата 50-60 тысяч и какой-то, как во многих частных, невозвратный вступительный взнос. Обучение, прямо скажем, на обычном уровне, помпы много, родителей облизывают, языки не меньше 2. Наблюдаю за этой школой 2 года, результаты так себе. Наиболее обеспеченные все-таки возят детей в Ясенево, там за 2 тысячи $ в месяц обеспечивают более качественным наполнением учебного процесса. Но есть и госшколы в Троицке, лицеи старые с традиционно очень сильным преподсоставом. Вот из рассказов понимаю, что это оптимальный вариант. До Троицка ходит рейсовый автобус.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2020
10.05.20, 10:42
Oleg 495 писал(а):
Да, одноэтажной Россией и не веет :)
Нет никакой инфраструктуры для этого.
Разве что налог введут на жизнь в Москве...кстати а что, ничего исключать нельзя.
Как налог на жизнь в центре Парижа.
Не стреляй!