Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Елена, я искал себе агента когда в октябре покупал квартиру за 8 млн в той же локации, слов нет, одни слезы от неудачников. Меня тупо кидали на показах и не брали телефон, рассказывали какую-то херню про выходной день и взывали к моей совести, что бы я выбирал время для звонка по объявлению (20ч30 минут было на часах в воскресенье) и этим людям я должен был доверить продажу своей квартиры и заплатил 100-150 тысяч!!!???
Игорь Анатольевич, я Вам предлагала своего специалиста, для начала познакомиться, поговорить, прощупать, а потом принимать решение работать или нет, но Вы отказались.
Я знаю, что Вы бы изменили свое мнение, кардинально, но Вы почему то натыкаетесь не на тех.
То Вы нуждаетесь в риэлторах, то не нуждаетесь, т.к. 20 лет на риэлтора учились, я Вас не понимаю.
Как работаем мы, так никто не работает))) Готова доказать и показать.
Пока не попробуете, не поймете, что возможно так работать на рынке недвижимости, так зачем делать выводы из воздуха?
Я сама каждодневно на ТАКИХ в НиНо натыкаюсь, но это работа и часто я даже удовольствие от этого получаю.
Ольга Викторовна, я работаю только по эксу и это точка.
Либо я работаю в интересах покупателя, тогда мне не нужны "плюшки" от продавцов, эти "плюшки" лягут в карманы моих клиентов, так как они мне платят, либо в интересах продавцов. А еще есть альтернаты, где мой клиент и продавец, а в последующем и покупатель, тоже оплачивает мне только он, так как я оказываю только ему услуги по продаже и покупке. Сейчас строим цепи, так как покупатель приходит со своим жильем, так вот они нам тоже платят только за продажу своего объекта и т.д.
У Вас свой опыт у меня свой.
Я не собираюсь доказывать,что он единственно правильный, т.к. это не верно будет с моей стороны.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Лена.
Разве я навязываю вам свой опыт?
Я просто предлагаю смотреть на рынок ШИРЕ, чем в замочную скважину эксклюзивного договора.
Не обижайтесь, но сейчас все средства хороши, не те времена, чтоб перебирать способы: этот хочу, этот не хочу, фи.
Я вот сегодня по городу ехала и обратила внимание на то, что у нас закрылись два филиала двух крупных фирм.
Тех, кто ТОЛЬКО по эклюзивам и работал.
А мы набираем стажёров, кризис не ощущаем.
Если у вас всё сегодня замечательно и вы не работаете, едва дотягивая до порога рентабельности, как почему-то об этом многие стесняются сказать, - да замечательно тогда.
Однако не уверена, что сегодня риэлтор в полной мере готов кровью подписать экс, со словами на устах: "продам выше рынка".
Просто потому, что никто не знает, в каком месте находится рынок.
А продержав экс месяцами, потеряв на падении, продавец ему сказать должен за это спасибо?
Я просто предлагаю смотреть на рынок ШИРЕ, чем в замочную скважину эксклюзивного договора.
Не обижайтесь, но сейчас все средства хороши, не те времена, чтоб перебирать способы: этот хочу, этот не хочу, фи.
Я вот сегодня по городу ехала и обратила внимание на то, что у нас закрылись два филиала двух крупных фирм.
Если у вас всё сегодня замечательно и вы не работаете, едва дотягивая до порога рентабельности, как почему-то об этом многие стесняются сказать, - да замечательно тогда.
Однако не уверена, что сегодня риэлтор в полной мере готов кровью подписать экс, со словами на устах: "продам выше рынка".
А продержав экс месяцами, потеряв на падении, продавец ему сказать должен за это спасибо?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 нояб. 2015
Лен, у меня больше возможностей, денег и опыта, чем у любого твоего суперпрофи. На обычном рынке отдал бы, почти не глядя, сейчас понимаю, что все должен делать сам, так как все очень непросто.
И это меня вынуждает, как минимум, к одному действию в день, направленному на продажу.
У меня всего 2 квартиры на продажу, у твоего агента 5-10 и это уже не айс.
И это меня вынуждает, как минимум, к одному действию в день, направленному на продажу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Не, не два, ошиблась: ТРИ.
И это очень плохой симптом.
Очень.
Особенно в конце года.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 нояб. 2015
Вот тоже, виснут продажи и все. И деваться не куда, вкладываешь в рекламу, а толку нет.
Но , я со всеми агентами готов работать и делить свою комиссию. Не жду , когда звонить начнут . Первым их с объектом знакомлю и озвучиваю условия . Сейчас смски . С электронной рассылки уже смотрю нет дел. Письма валятся тоннами ,3-4-7 -10 процентов, млн за продажу и коробку айфонов, уже в глазах рябит, ничего не читаешь) и твои так же теряются , а смску откроют , а там сразу объект крутится . В памяти остается. И охват больше.
Стараюсь брать не типовое на договора, думаю у него шансов сейчас больше. Запущу на днях эконом. С ценой - 10 процентов от ближайшего аналога . Посмотрю , что здесь будет. Но рынок конечно , хреновый , что там говорить . Права Меркулова, по всем пунктам.
Но , я со всеми агентами готов работать и делить свою комиссию. Не жду , когда звонить начнут . Первым их с объектом знакомлю и озвучиваю условия . Сейчас смски . С электронной рассылки уже смотрю нет дел. Письма валятся тоннами ,3-4-7 -10 процентов, млн за продажу и коробку айфонов, уже в глазах рябит, ничего не читаешь) и твои так же теряются , а смску откроют , а там сразу объект крутится . В памяти остается. И охват больше.
Стараюсь брать не типовое на договора, думаю у него шансов сейчас больше. Запущу на днях эконом. С ценой - 10 процентов от ближайшего аналога . Посмотрю , что здесь будет. Но рынок конечно , хреновый , что там говорить . Права Меркулова, по всем пунктам.
09 нояб. 2015
Завтра выходим на сделку. От покупателя. Вторичка , новая . 2 к.- 56кв. - 2млн. Была куплена август 2014. По договору долевого участия - 2088 стоила. Все как бы очевидно)
09 нояб. 2015
Да это удача - почти в ноль выход. Если не считать недополученной прибыли за год с лишним.
09 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Да это удача - почти в ноль выход. Если не считать недополученной прибыли за год с лишним.
Ну да. Чую можно было еще подвинуть , но времени нет , да и рисковать неохота , толпа продавала. Она с отделкой , с натяжными потолками даже )
09 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Лена.
Ольга Викторовна
Я не говорю про навязывание, тем более с Вашей стороны, а я говорю что разный опыт у каждого и все.
Экс-это совершенно "не продать выше рынка".
Я за работу получаю деньги, даже когда клиенты отказались.
Я не боюсь отказа клиента от работы со мной, т.к. я знаю что мне мой труд и моему агенту заплатят.
На перегонки не бегаю ни с кем.
И это только мой выбор работать именно так.
Мне с эксом работать стало проще и я никогда экс не заключала выше рынка, а смысл?
Я не спорю с Вами, Ольга Викторовна, ни в коем разе.
Мы даже строим цепочки на основании только эксов и нам это не мешает.
Червяков Игорь писал(а):Лен, у меня больше возможностей, денег и опыта, чем у любого твоего суперпрофи. На обычном рынке отдал бы, почти не глядя, сейчас понимаю, что все должен делать сам, так как все очень непросто.
Игорь Анатольевич, на чем Вы сделали сей вывод?
Как можно говорить про вкус земляники и делать сравнения с викторией, например, когда ее никогда не пробовали.
Это Ваши домыслы основанные на своем исключительно личном опыте.
Вы просто не видели профи, который мог бы вам сделать "разрыв Вашего шаблона" в отношении работы риэлтора с клиентом.
А рекламу у нас и так оплачивают клиенты, большую часть, Ваш каприз за Ваши деньги, хоть баннер на луне. Но у Вас цель не реклама во всех всевозможных сайтах и газетах, а нахождение покупателя и работа с ним для совершения сделки.
Вы же заметили, Игорь Анатольевич, что большинство потенциальных покупателей приходят со своим не проданным, вот так мы сейчас продаем, работая в том числе и с покупателем.
Успехов в продаже, Игорь Анатольевич.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Классные клиенты в Нижнем
Или Лена...просто супер ! Молодец
Или Лена...просто супер ! Молодец