Как я квартиру продавал 204 / 8225
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Классные клиенты в Нижнем
Или Лена...просто супер ! Молодец
Олег-это у нас клиенты классные.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Вот честно, у нас так не работает ни одно агентство. Их обходить будут , еще дальше чем обычные и еще пальцем у виска крутить: ишь чего выдумали, тут 20 человек возить готовы на мерседесах , пылинки сдувать, рекламировать и все забесплатно. А эти не сделали еще ничего, а уже денег просят )
09 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Вот честно, у нас так не работает ни одно агентство. Их обходить будут , еще дальше чем обычные и еще пальцем у виска крутить: ишь чего выдумали, тут 20 человек возить готовы на мерседесах , пылинки сдувать, рекламировать и все забесплатно. А эти не сделали еще ничего, а уже денег просят )
Олег аргументы, опыт, знания (РН, работы каждого АН, местности, инфраструктуры, характеристики домов, розы ветров и многое другое) мое оружие. Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
А экс на продажу тоже заключу, но с оплатой за рекламу, деньги, т.е. предоплату за продажу не берем.
Те кто ничего не умеют и не знает им только и остается быть таксистами, забесплатно и пылинки сдувать и так далее по списку.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
Доиграетесь же, проверить захочет!
10 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
Доиграетесь же, проверить захочет!
Евгений
Да пожалуйста, любой каприз только за деньги.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Интересная тема. Интересное общение идёт. Приятно читать)
Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене. У неё получится. Вам хорошо- продажа. И ей приятно. Продажа+ гонорар+ удовольствие
И ещё. Игорь,а сколько вы вложили в рекламу со старта продажи квартиры?
Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене. У неё получится. Вам хорошо- продажа. И ей приятно. Продажа+ гонорар+ удовольствие
10 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Интересная тема. Интересное общение идёт. Приятно читать)
Ключевое здесь сейчас будет - стартовая цена.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Новосельцев писал(а):Вот честно, у нас так не работает ни одно агентство. Их обходить будут , еще дальше чем обычные и еще пальцем у виска крутить: ишь чего выдумали, тут 20 человек возить готовы на мерседесах , пылинки сдувать, рекламировать и все забесплатно. А эти не сделали еще ничего, а уже денег просят )
Олег аргументы, опыт, знания (РН, работы каждого АН, местности, инфраструктуры, характеристики домов, розы ветров и многое другое) мое оружие. Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
А экс на продажу тоже заключу, но с оплатой за рекламу, деньги, т.е. предоплату за продажу не берем.
Те кто ничего не умеют и не знает им только и остается быть таксистами, забесплатно и пылинки сдувать и так далее по списку.
Заключить экс - не проблема.
В данном контексте меня бы, как клиента, интересовал обещанный срок экспозиции, маркетинговый план продажи и деньги...сколько денег.
Если это освобождённая чистая продажа, честнее со стороны агента работать от покупателя и отстаивать интересы потенциального покупателя.
В том числе и закрывать цепи такой чистой продажей, закладывая комиссию со стороны покупателя.
Кстати, комиссия -она одна.
Просто делиться она может на агента покупателя и агента продавца, или её платит продавец, или её платит покупатель, или её, к примеру, оплатит покупатель, а продавец, в свою очередь, добавляет к комисам гонорар в 50 тысяч.
Чем плохо агенту?
Или откажемся от "плюшек"?
Я не откажусь.
Это ж какое счастье, когда продавец НИ ЗА ЧТО, просто за то, чтоб мы привели ему покупателя, готов нам платить...
То есть, продавец нанимает нас, как агентов потенциальных покупателей, ( а как агенты покупателя мы что с продавцом будем делать, а?))) Правильно, душить по цене.) Так вот именно за это продавец готов нам приплатить. 50 тысяч.
Чем плохо?..
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Поэтому со стороны продавца будет правильнее оговаривать не комиссию агента, а обещанный торг со стороны продавца в 50 тысяч ниже заявленной рекламной стоимости.
Вот тогда всё становится на свои места и агент в этом случае формирует свою комиссию от покупателя.
Но АО будет не доволен.)))
Вот тогда всё становится на свои места и агент в этом случае формирует свою комиссию от покупателя.
Но АО будет не доволен.)))
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене.
Тут - вряд ли. А вот пара Новосельцев-Овсянникова - полезнее будет