Как я квартиру продавал 204 / 8225

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Классные клиенты в Нижнем
Или Лена...просто супер ! Молодец

Олег-это у нас клиенты классные.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Вот честно, у нас так не работает ни одно агентство. Их обходить будут , еще дальше чем обычные и еще пальцем у виска крутить: ишь чего выдумали, тут 20 человек возить готовы на мерседесах , пылинки сдувать, рекламировать и все забесплатно. А эти не сделали еще ничего, а уже денег просят )
09 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Вот честно, у нас так не работает ни одно агентство. Их обходить будут , еще дальше чем обычные и еще пальцем у виска крутить: ишь чего выдумали, тут 20 человек возить готовы на мерседесах , пылинки сдувать, рекламировать и все забесплатно. А эти не сделали еще ничего, а уже денег просят )

Олег аргументы, опыт, знания (РН, работы каждого АН, местности, инфраструктуры, характеристики домов, розы ветров и многое другое) мое оружие. Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
А экс на продажу тоже заключу, но с оплатой за рекламу, деньги, т.е. предоплату за продажу не берем. :)
Те кто ничего не умеют и не знает им только и остается быть таксистами, забесплатно и пылинки сдувать и так далее по списку.
Куда хочу, Туда лечу...
09 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.

Доиграетесь же, проверить захочет! :) :)
10 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.

Доиграетесь же, проверить захочет!

Евгений :)
Да пожалуйста, любой каприз только за деньги.
Куда хочу, Туда лечу...
10 нояб. 2015
Интересная тема. Интересное общение идёт. Приятно читать)

Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене. У неё получится. Вам хорошо- продажа. И ей приятно. Продажа+ гонорар+ удовольствие :)

И ещё. Игорь,а сколько вы вложили в рекламу со старта продажи квартиры?
10 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Интересная тема. Интересное общение идёт. Приятно читать)

Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене. У неё получится. Вам хорошо- продажа. И ей приятно. Продажа+ гонорар+ удовольствие

И ещё. Игорь,а сколько вы вложили в рекламу со старта продажи квартиры?

Ключевое здесь сейчас будет - стартовая цена.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):

Олег аргументы, опыт, знания (РН, работы каждого АН, местности, инфраструктуры, характеристики домов, розы ветров и многое другое) мое оружие. Я даже у тебя в АН заключу экс на поиск объекта с предоплатой 10 000 рублей и открытой комиссией, ну например в 70 000 рублей.
А экс на продажу тоже заключу, но с оплатой за рекламу, деньги, т.е. предоплату за продажу не берем.
Те кто ничего не умеют и не знает им только и остается быть таксистами, забесплатно и пылинки сдувать и так далее по списку.

Заключить экс - не проблема.
В данном контексте меня бы, как клиента, интересовал обещанный срок экспозиции, маркетинговый план продажи и деньги...сколько денег.
Если это освобождённая чистая продажа, честнее со стороны агента работать от покупателя и отстаивать интересы потенциального покупателя.
В том числе и закрывать цепи такой чистой продажей, закладывая комиссию со стороны покупателя.
Кстати, комиссия -она одна.
Просто делиться она может на агента покупателя и агента продавца, или её платит продавец, или её платит покупатель, или её, к примеру, оплатит покупатель, а продавец, в свою очередь, добавляет к комисам гонорар в 50 тысяч.
Чем плохо агенту?
Или откажемся от "плюшек"?
Я не откажусь.
Это ж какое счастье, когда продавец НИ ЗА ЧТО, просто за то, чтоб мы привели ему покупателя, готов нам платить...
То есть, продавец нанимает нас, как агентов потенциальных покупателей, ( а как агенты покупателя мы что с продавцом будем делать, а?))) Правильно, душить по цене.) Так вот именно за это продавец готов нам приплатить. 50 тысяч.
Чем плохо?..
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Поэтому со стороны продавца будет правильнее оговаривать не комиссию агента, а обещанный торг со стороны продавца в 50 тысяч ниже заявленной рекламной стоимости.
Вот тогда всё становится на свои места и агент в этом случае формирует свою комиссию от покупателя.
Но АО будет не доволен.)))
+7 952 950 71 41
10 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Игорь Анатольевич, дайте шанс Елене.

Тут - вряд ли. А вот пара Новосельцев-Овсянникова - полезнее будет :)