Искусство хорошего торга 279 / 6708
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 июн. 2018
Так с квартирами всё ещё запущенней! Особенно, если жили долго хозяева там, молодые были, дети росли и т.д.
Жёсткий прессинг по цене не просто неприятен - он оскорбителен!
11 июн. 2018
Да, торг настолько интимный вопрос, что даже неловко себя чувствую, что влез в тему
nevermind
11 июн. 2018
Утверждать, что сбили цену, можно только при подписании авансового договора или ПД, вот тогда понятны договоренности по цене11.06.18, 00:24GreetS писал(а):При этом некотрые коллеги хвалятся тем, что еще до просмотра только в первом телефонном разговоре, сбивают цену на 200-300 тыс.11.06.18, 00:21Юлия Лурье писал(а):и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
А так вообще по технологии положено прокачивать амплитуду еще при телефонном разговоре, так что прокачать сумму 200 -300 00 весьма даже возможно сриптами, после получения информации о том, как долго продается квартиры и еще расстановки некоторых маркеров для получения важной информации, это возможно и при десятиминутном разговоре перед просмотром
Кстати, в торге очень много от пикаперства, посмотрите передачи про пикаперов, как они склоняют к сексу девушку, еще минуту назад не помышлявшую об этом, или час назад клявшуюся подругам, что никогда не даст первому попавшемуся..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2018
да, поэтому только идиоты думают, что торг - это всяческое охаивание предмета торга11.06.18, 00:33edelweis))) писал(а):Про психологию торга.
Продаю машину, покупатель приехал смотреть. После его слов "это ведро с болтами" автоматически посылаю матом, что мне вообще-то не свойственно.
Может, меня так к торгу готовили, не знаю, но не жалею - мою ласточку хамам не отдам.
такими действиями они вызывают раздражение, а раздражение продавца не лучший помощник для принятия нужного покупателю решения о цене
смотрим молча и только с риэлтором , все предложения высказываем своему риэлтору на улице, далее он начинает работать по технологии
11 июн. 2018
Но там пикапер вроде больше собою соблазняет ? Или в том -то и дело, что не столько собою соблазняет,а сколько предлагает девушке воспользоваться подходящей ситуацией ? Типа вы красивы, я привлекателен - чего время терять и не для того ли живем ?:)11.06.18, 06:42Юлия Лурье писал(а):как они склоняют к сексу девушку, еще минуту назад не помышлявшую об этом, или час назад клявшуюся подругам, что никогда не даст первому попавшемуся..
11 июн. 2018
пикаперы всегда страшновастенькие11.06.18, 07:32Ashrafieh писал(а):Но там пикапер вроде больше собою соблазняет ? Или в том -то и дело, что не столько собою соблазняет,а сколько предлагает девушке воспользоваться подходящей ситуацией ? Типа вы красивы, я привлекателен - чего время терять и не для того ли живем ?:)11.06.18, 06:42Юлия Лурье писал(а):как они склоняют к сексу девушку, еще минуту назад не помышлявшую об этом, или час назад клявшуюся подругам, что никогда не даст первому попавшемуся..
таким образом, снимая большое количество девушек, компенсируют свои комплексы
11 июн. 2018
11.06.18, 07:35Юлия Лурье писал(а):пикаперы всегда страшновастенькие11.06.18, 07:32Ashrafieh писал(а):Но там пикапер вроде больше собою соблазняет ? Или в том -то и дело, что не столько собою соблазняет,а сколько предлагает девушке воспользоваться подходящей ситуацией ? Типа вы красивы, я привлекателен - чего время терять и не для того ли живем ?:)11.06.18, 06:42Юлия Лурье писал(а):как они склоняют к сексу девушку, еще минуту назад не помышлявшую об этом, или час назад клявшуюся подругам, что никогда не даст первому попавшемуся..
Аааа, это меняет дело. Задача усложняется у них тогда:) Типа покупатель, у которого не хватает денег и надо на разницу очаровать
11 июн. 2018
exactly11.06.18, 07:42Ashrafieh писал(а):11.06.18, 07:35Юлия Лурье писал(а):пикаперы всегда страшновастенькие11.06.18, 07:32Ashrafieh писал(а):
Но там пикапер вроде больше собою соблазняет ? Или в том -то и дело, что не столько собою соблазняет,а сколько предлагает девушке воспользоваться подходящей ситуацией ? Типа вы красивы, я привлекателен - чего время терять и не для того ли живем ?:)
Аааа, это меняет дело. Задача усложняется у них тогда:) Типа покупатель, у которого не хватает денег и надо на разницу очаровать
11 июн. 2018
Блин, ну ежу понятно, если пошел торг на просмотре, да еще как правило у сср или у агента без опыта глаза загорелись , то все ясно квартира нравится и торг на данном этапе невозможен.....тут нужно без эмоций , с холодным расчетом и не сразу.....если у вас конечно не цепочка и сделка срывается на завтра.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 июн. 2018
Вы абсолютно правы. Но тут какой момент.. многие сср действуют сами не просто так. Рынок сейчас чуть живой и адекватных вариантов(даже не хороших!) очень мало. И их надо ждать. Какой риэлтор будет ждать полгода и выше? Вы лучше торгуетесь, да. Скажу больше, я бы с радостью нанял бы риэлтора если бы был уверен, что он(она) пытался бы решить именно мою проблему, а не сделать свою комиссию asap11.06.18, 00:21Юлия Лурье писал(а):и да, поддерживаю коллег, которые утверждают, что торг на осмотре бессмысленен, а по мне так и вреден
торг - целый процесс, выверенный по часам!!!
расписан на скрипты, на часы и минуты!
когда мне клиенты самодовольно рассказывают, что умеют торговаться лучше всяких риэлторов - это смешно слышать
нельзя сесть за фортепиано и сыграть лучше Мацуева, мало того, что он гениален, он еще и ОБУЧЕН игре!
гениальности мало, сорри