Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Господа, риэлторы, подскажите пожалуйста, что случилось с рынком недвижимости? Никак не продается квартира, люди смотрят, но не покупают. У вас есть продажи? Заранее благодарна.
Я посмотрела, что это такое. Это вид квартиры До и После. У меня вторичка, цена приемлемая. Планировка хорошая. Мебели там нет, т.к. никто в ней не прописан и не живет. Вид из окна хороший. Не покупает только никто, заколдованная какая то. Ремонт там делать надо, в принципе ничего ужасного нет. Но согласитесь, в новостройках вообще лысо, но их то покупают.
Я посмотрела, что это такое. Это вид квартиры До и После. У меня вторичка, цена приемлемая. Планировка хорошая. Мебели там нет, т.к. никто в ней не прописан и не живет. Вид из окна хороший. Не покупает только никто, заколдованная какая то. Ремонт там делать надо, в принципе ничего ужасного нет. Но согласитесь, в новостройках вообще лысо, но их то покупают.
Кто Вам сказал, что покупают? Покупали весной, летом уже спад, а сейчас - дыра... Сейчас недострой вообще только безумный купить может. А про мебель не надо писать. Цену снижайте.
Ремонт там делать надо, в принципе ничего ужасного нет. Но согласитесь, в новостройках вообще лысо, но их то покупают.
Чем медленне рынок, тем больше стоит прикладывать усилий. Простой смысл стэйджинга в декорировании квартиры, чтобы подать товар лицом. Вы пишите, что надо делать ремонт. Боюсь, что над этим вам и стоит подумать, а уже потом декорирование, если оно понадобится.