Вопрос к Нижегородцам. 3 / 1098
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
14 окт. 2008
Уважаемые, господа!
Подскажите пожалуйста, реально сейчас продать землю 800м2 рядом с Кузнечихой, в новом коттеджном посёлке "Покровское",
по нормальной цене? Хочу срочно продать или цены уже упали и нет спроса?
Благодарю за любой совет!
Василий Сёмкин.
Подскажите пожалуйста, реально сейчас продать землю 800м2 рядом с Кузнечихой, в новом коттеджном посёлке "Покровское",
Василий Сёмкин.
14 окт. 2008
Цены не упали, деньги на рынке есть, но никто ничего не покупает, хотя должен заявить наши наблюдения, что сегодня возобновились звонки по рекламным телефонам и появилась надежда на возобновление продаж.
Киньте свою инфу мне на мыло, подумаем, что можно и нужно сделать для реализации.
Киньте свою инфу мне на мыло, подумаем, что можно и нужно сделать для реализации.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2008
Василий C. писал(а):Уважаемые, господа!
Василий Сёмкин.
Здравтуйте, Василий !
Вопрос первый: что для вас нормальная цена?
Вопрос второй: За какую стоимость вы готовы отдать эту недвижимость?
Вопрос третий: как срочно вам надо продать ?
С Уважением, Станислав! ГК АН " ОРИОН Н "
ISQ: 398-422-187