Специалисты, подскажите, пожалуйста, ... 6 / 2912
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 фев. 2005
Что за фирма "Стройинвестрегион" (СтройИнвестРегион)? Как у нее идут дела на стр. площадках Родионгова\Деловая и Заречная?
Последний раз редактировалось VladimirNN 28.02.05, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2005
Пока получил только один ответ здесьVladimirNN писал(а):Что за фирма "Стройинвестрегион"? Как у нее идут дела на стр. площадках Родионгова\Деловая и Заречная?
14 фев. 2005
Довольно сильная группа, по крайней мере по тому как у них идут дела в Омске, могу сказать, что все свои обязательства и сроки они выдерживают. Население и администрация области были довольны (по состоянию на тот момент, когда мы "пересекались" в Омске - 2004 год).
14 фев. 2005
Да, сайт их! Картинки красивые! То, что в Омске в 2004 году дела у них шли хорошо - это радует. Но у меня вопрос был по конкретным площадкам в Н.Новгороде. Приехал, посмотрел - на сторойке почти никого нет, человек 5 слоняются туда-сюда. Спросил как дела - ничего путного сказать не могут, последний раз рабочие работали на стройке ~ 3 февраля. Еще намернули, что был субподрядчик, но его СИР кинул. А это не есть ГУД. Но это слухи. Послал в СИР по мылу письмо с просьбой прокоментировать ситуацию - тишина. Или очень заняты, или, действительно, в з....це. Поэтому и спрашиваю, кто что знает, сообщите, пожалуйста! Примерно так.Лобанов Сергей писал(а):http://www.regioninvest.ru/
Довольно сильная группа, по крайней мере по тому как у них идут дела в Омске, могу сказать, что все свои обязательства и сроки они выдерживают. Население и администрация области были довольны (по состоянию на тот момент, когда мы "пересекались" в Омске - 2004 год).
14 фев. 2005
Реклама на TV идет отменная и с завидным постоянством, все остальное не так радужно. Без объяснения причин, забудьте пока про их проект Родионова-Деловая. Там похоже, строителей тоже "кинули". С другими проектами, я думаю ситуация аналогичная.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
28 фев. 2005
Да, дела дрянь. См.ВладимирВ писал(а):Без объяснения причин, забудьте пока про их проект Родионова-Деловая. Там похоже, строителей тоже "кинули". С другими проектами, я думаю ситуация аналогичная.