Предложение спонсорам, инвесторам, риэлторам, строителям, и др. 5 / 2677
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
25 фев. 2005
Уважаемые инвесторы, спонсоры, рекламодатели, а также все, кто заинтересован в совершенствовании информационного поля Нижегородского рынка недвижимости.
Предлагаю Вам принять участие в продвижении на рынок нового печатного издания, которое как мне кажется, позволит Вам:
1. сократить сроки поиска покупателей,
2. стимулировать клиентов обращаться к профессионалам, для решения своих проблем,
3. снизить расходы на рекламу,
4. увеличить количество информации, которое Вы хотели бы донести до Ваших потенциальных клиентов,
5. создать инструмент, который позволит Вам в конечном итоге сделать рынок более цивилизованным и управляемым.
Пробные тиражи этого издания показали его конкурентоспособность по сравнению с существующими, в данный момент, печатными СМИ.
Подробную информацию о журнале и о выгодах приобретаемых от участия в продвижении журнала на рынок я готов изложить при личном контакте у Вас в офисе или по телефону.
С уважением, Корыхалов Станислав Анатольевич, т. 128-600, 138-600.
Предлагаю Вам принять участие в продвижении на рынок нового печатного издания, которое как мне кажется, позволит Вам:
1. сократить сроки поиска покупателей,
2. стимулировать клиентов обращаться к профессионалам, для решения своих проблем,
3. снизить расходы на рекламу,
4. увеличить количество информации, которое Вы хотели бы донести до Ваших потенциальных клиентов,
5. создать инструмент, который позволит Вам в конечном итоге сделать рынок более цивилизованным и управляемым.
Пробные тиражи этого издания показали его конкурентоспособность по сравнению с существующими, в данный момент, печатными СМИ.
Подробную информацию о журнале и о выгодах приобретаемых от участия в продвижении журнала на рынок я готов изложить при личном контакте у Вас в офисе или по телефону.
С уважением, Корыхалов Станислав Анатольевич, т. 128-600, 138-600.
25 фев. 2005
Стас! В целях повышения конкурентоспособности наименование издания, формат, тираж и т.д. и т.п. - не разглашаются
25 фев. 2005
Иваныч! Если пилотные экземпляры издания до тебя не дошли, то могу лично передать тебе образец. Что касается тиража, формата, и др. то это изменяемые характеристики зависящие от потребности потребителей данного продукта. Я открыт для обсуждения всех перечисленных в первом сообщении выгод. Частично публично, частично приватно. Если есть предложения, вопросы готов обсудить.