Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Уважаемые коллеги! Заранее прошу прощения, если кто-то сочтет заданный мной вопрос некорректным. Вы может сами оценить своих коллег по профессиональным качествам, размеру, эффективности и т.д.? Речь не идет о персоналиях. Я имею в виду компании, агентства недвижимости. Мне действительно интересно КТО ЕСТЬ КТО на рынке недвижимости Нижнего.
Хотелось бы знать причину возникновения этой темы. Уважаемый Василий Ильин, обозначьте пожалуйста, с какой целью Вы задаете этот вопрос: Вы хотите что-то приобрести, продать, сдать в аренду, получить консультацию?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Что именно Вам надо оценить? Нито не станет делать Вам анализ всех агентств для неизвестно какой цели, а потом полдня печатать . Напишите конкретно, что Вы хотите от АН НН ??
Меня интересуют компании, имеющие хорошую репутацию, широкий рынок охвата, занимающиеся продажей новостроек, в том числе в других городах, например в Москве. Мое появление на форуме связано с моей профессиональной деятельностью. Просто пока не разобрался насколько уместны здесь подобные вопросы, запроосы и предложения.