Кто есть кто? 13 / 2069

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 авг. 2009
Уважаемые коллеги!
Заранее прошу прощения, если кто-то сочтет заданный мной вопрос некорректным.
Вы может сами оценить своих коллег по профессиональным качествам, размеру, эффективности и т.д.?
Речь не идет о персоналиях. Я имею в виду компании, агентства недвижимости.
Мне действительно интересно КТО ЕСТЬ КТО на рынке недвижимости Нижнего.
27 авг. 2009
Странный пост... наверное, потому что наивный... :D
27 авг. 2009
Хотелось бы знать причину возникновения этой темы.
Уважаемый Василий Ильин, обозначьте пожалуйста, с какой целью Вы задаете этот вопрос: Вы хотите что-то приобрести, продать, сдать в аренду, получить консультацию? :?:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
27 авг. 2009
елена викторовна писал(а):
Странный пост... наверное, потому что наивный... :D

Ну да, с открытым забралом. :D
27 авг. 2009
Нужна объективная картина. Дистанционно трудно оценивать, например через интернет.
27 авг. 2009
Василий Ильин писал(а):
Речь не идет о персоналиях. Я имею в виду компании, агентства недвижимости.
Мне действительно интересно КТО ЕСТЬ КТО на рынке недвижимости Нижнего.

За каждой компанией стоят люди. Два офиса одной фирмы могут работать по-разному и иметь соответствующую репутацию.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
27 авг. 2009
Что именно Вам надо оценить? Нито не станет делать Вам анализ всех агентств для неизвестно какой цели, а потом полдня печатать :lol: . Напишите конкретно, что Вы хотите от АН НН ??
27 авг. 2009
В каком сегменте вас интересуют лидеры?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг. 2009
Меня интересуют компании, имеющие хорошую репутацию, широкий рынок охвата, занимающиеся продажей новостроек, в том числе в других городах, например в Москве. Мое появление на форуме связано с моей профессиональной деятельностью. Просто пока не разобрался насколько уместны здесь подобные вопросы, запроосы и предложения.
27 авг. 2009
И мне импонирует активность по этой теме представителей Московской области. :D