Квартира с прописанным в Н.Новгороде. Как продать? 22 / 2463
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
26 фев. 2010
Уважаемые, господа! Подскажите пожалуйста, можно ли продать квартиру с прописанным в ней посторонним человеком, если он отказывается выписаться?
Однокомнатная кв., хрущ., рядом с Комсомольской пл., в ней прописаны я, моя мама и её бывший супруг, квартира была куплена после развода. Хотелось бы продать или поменять, на ваш взгляд это реально?
Заранее благодарен за любой совет.
Однокомнатная кв., хрущ., рядом с Комсомольской пл., в ней прописаны я, моя мама и её бывший супруг, квартира была куплена после развода. Хотелось бы продать или поменять, на ваш взгляд это реально?
Заранее благодарен за любой совет.
26 фев. 2010
Снимайте с регистрационного учета по суду и продавайте себе на здоровье...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 фев. 2010
Да два раза уже подавал, но суд не выписывает, мотивируют, что ему не где жить, но это не правда.
А с прописанным я могу продать?
26 фев. 2010
С прописанным продать можете, только вопрос кто купит и за сколько..Скажите пожалуйста, а что являлось основанием для постоянной регистрации вышеуказанного лица?
26 фев. 2010
реально
-20%
-20%
27 фев. 2010
Василий C. писал(а):Да два раза уже подавал, но суд не выписывает, мотивируют, что ему не где жить, но это не правда.
Видимо, у Вас неверно составлено исковое. Найдите адвоката нормального.
С прописанным продать можно, только дешевле получится. Потому что новый хозяин должен быть тот, кто возьмет на себя труд сделать то, что Вы не сумели - снять бывшего мужа Вашей мамы с регучета по суду.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
27 фев. 2010
Да всё составлено верно, просто ситуация не простая и человек не простой, да к тому же я в нижнем не живу, а тока иногда приезжаю. А сидеть месяцами и ждать судов, не могу.
Странно, что нижегородские риэлторы не пишут, я так понимаю, вариант выгодный. Я готов поступиться в цене, а лучше поменять на другое жильё, пусть немного хуже и дешевле.
Готов выслушать любые конкретные предложения.
Спасибо за внимание.
Странно, что нижегородские риэлторы не пишут, я так понимаю, вариант выгодный. Я готов поступиться в цене, а лучше поменять на другое жильё, пусть немного хуже и дешевле.
Готов выслушать любые конкретные предложения.
Спасибо за внимание.
27 фев. 2010
Василий, тут здоровых вариантов полно, зачем нам париться с больным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2010
Да это ясно, Игорь.Мне и самому не очень нравиться, но жизнь прижала, хочу вернуться в нижний, а жить негде.
А он человек обеспеченный, в этой квартире не живёт, использует, как склад, просто хочет насолить после развода.
Я не хотел поднимать этические вопросы, всего лишь хотел проконсультироваться, что будет, если человек купит квартиру с прописанным посторонним лицом? Сможет он его потом выписать?
А он человек обеспеченный, в этой квартире не живёт, использует, как склад, просто хочет насолить после развода.
Я не хотел поднимать этические вопросы, всего лишь хотел проконсультироваться, что будет, если человек купит квартиру с прописанным посторонним лицом? Сможет он его потом выписать?
01 мар. 2010
Василий, что бы ответить на ваш вопрос о возможности выписать товарища, необходимо точно знать - на каком основании он прописался в этой квартире.. После того, как вы на него ответите, мы вам четко сможем сказать, получится или нет снять его с регистрационного учета по суду...