Помогите снять 3-комн. на время семинара 20-22.04
28 / 1715
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Приезжаем на семинар М. Гороховского нужна нормальная 3-х комнатная квартира на 5-6 риэлторов. Размещение с вечера 20 по вечер 22 апреля. Пишите в личку или тел.8-903-731-76-00
Лучше не приезжайте. Судя по тексту вашего объявления, адресу его размещения и смысловой нагрузке. Что? Правда последнюю брюкву догрызаете, 5-6 риелторов? Гороховский тут не поможет.
Сами мы не местные подайте кто сколько может... Что меня удивляет на этом форуме, что общаясь с Вами на семинаре Артура или Столяровой всегда в живую нормальные люди, а тут без нападок невозможно. Первый ответ и обтекайте коллеги...
8-920-253-39-87 - девушку зовут Наташа, занимается арендой квартир на сутки. (сайт внешняя ссылка) Я когда МК Яны Лурье организовывал, через неё квартиры арендовал
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Предполагается, что приезжают риелторы, люди, по профессии изначально самостоятельные. Если набить в Яндексе "квартиры посуточно" и искомый город, то ответов на их заданный вопрос будет масса. Я бы спросил в Яндексе, а не на НЕРСе. Или вообще бы не спросил. Это из серии "Не порекомендуете ли вы мне надежную 3-х комнатную квартиру на 5-6 риелторов, где у нас не украдут веСЧи и документы и не оББерут по цене". Это, по моему разумению, настолько глупо, что никакой Гороховский в дальнейшей жизни не поможет. И... Я, когда где-то как-то экономлю, стараюсь это не афишировать, считая демонстрацию полупустого кармана делом не особо приличным. Когда 5-6 риелторов ищут 3-х комнатную посуточную квартиру.... И нафига им Михаил Яковлевич? Риелторы....
Людям нужна хоть какая-то рекомендация в незнакомом городе и обратились они собственно правильно и по адресу. Владимир Л. отреагировал и рекомендовал им агента. Может они должны были надуть щеки и запросить 5-6 однокомнатных квартир? в общем чо за кипиш, я так и не понял.