Захват района 5 / 489
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
19 авг. 2011
В одиночку?
А что есть в арсенале?
А что есть в арсенале?
19 авг. 2011
мда...
Руководствуясь результатом анализа и выбора самых эффективных из уже имеющихся у вас отточенных навыков, полученных в процессе проведения конкретных, доведенных до логического завершения успешных для вас и полезных для заказчиков ваших услуг операций в конкретном сегменте коммерческого или жилого рынка недвижимости данного района на основе ваших собственных личных предпочтений и особенностей проведения межличностных коммуникаций.
Всегда пожалуйста)
Руководствуясь результатом анализа и выбора самых эффективных из уже имеющихся у вас отточенных навыков, полученных в процессе проведения конкретных, доведенных до логического завершения успешных для вас и полезных для заказчиков ваших услуг операций в конкретном сегменте коммерческого или жилого рынка недвижимости данного района на основе ваших собственных личных предпочтений и особенностей проведения межличностных коммуникаций.
Всегда пожалуйста)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 авг. 2011
Интересно, какой райончик в Нижнем хотите захватить?
Куда хочу, Туда лечу...
19 авг. 2011
smalni писал(а):Коллеги, может у кого есть мысли по захвату небольшого района города отдельным риэлтором. Как правильно позиционироваться? Заранее спасибо!
Ой помню давние времена, когда только училась на агента, нас вывозили на практические занятия " в поле". Как раз тогда и объясняли, что каждый агент должен отлично знать свою территорию. Самым нелюбимым было обработка заданного района. Берёте папочку с логотипом фирмы, перу десятков брошюр и обязательно Ваши визитки. До сих пор помню кошмарное выражение, что район нужно обрабатывать по принципу масляного пятна. То есть, начинаете с одного дома и обрабатываете ВСЕ постройки постепенно расширяя круги. Задача сбор информации. Звоните в первую квартиру: " Здраствуйте, мне сказали что в этом доме продаётся квартира. Это не Вы продаёте? Ах не Вы! Так наверняка Ваши соседи, Вы не слышали кто?" Только на практическом занятии я поняла почему предписывалось обрабатывать каждый из районов не чаще чем раз в 2 месяца. Закакляет жутко хочу вам сказать. Второе, нужно было обязательно подружиться в бабушками / дедушками скучающими на лавочках. Уж они точно всё знают. Только обязательно платите им вознаграждение после того как закроете сделку благодаря их информации. Так Вы получите очень хороших помощников. Удачи.
Елена Фердинандовна