Вопрос г-ну Лашманову 4 / 2567

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
28 мар. 2006
Если можно , Владимир Васильевич получить ответ вот на какой вопрос: Помнится когда Вы только начинали с arendann.com Вами велась активная расклейка листов флрмата А4 в городе. Скажите, были ли к Вам претензии со стороны каких нибудь инстанций, и чем (кем) вообще карается это мероприятие.
Заранее благодарен.
29 мар. 2006
Претензии были - платили штрафы. Столбы (сейчас) лучше не использовать, не эффективно. Где то читал, что власти (вроде в Питере) нашли эффективный метод борьбы с нелегальной расклейкой.
Ставит прогу, которая забивает рекламируемый телефон звонками.
А карается это комитетом по благоустройству. Штрафы решают индивидуально, но сумма может быть не маленькая.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 мар. 2006
Спасибо Владисир Васильевич за оперативный ответ. Однако ж хотелось бы прояснить такой момент: а как происодит собственно процедура наказания, что, звонки или повестки или сразу судебные приставы приезжают и описывают имущество ? нельзя ли просто взять и наплевать на всех , мол: я не я и лошадь не моя.. в конце концов не посадят же за это.
Я так понимаю речь идет об объявлениях с ЛОГОТИПОМ вполне реальной фирмы, т.е. есть кому (юрлицу) предъявить, потому как частные маклеры, клеят в больших количествах и без особых проблем.

p.s. А насчет автозвонилки, тема конечно интересная уже поднималась где то тут на форуме в прошлом году, в плане борьбы с недобросовестными конкурентами. Что касается борьбы с расклейкой, (для справки: это в китае тестировали. Источник внешняя ссылка) вопрос спорный т.к. отдел по благоустройству организация муниципальная и поэтому самодеятельностью там заниматься вряд ли станут, тут целая разработка нужна в плане ПО например и т.д. Кому это надо, это ж Россия. :-D
pp.s. А по поводу эффективности : могу сказать, расклейка работает и точка. Это доказано! вопрос в какой сфере, я вторичку имею ввиду и не столбы а подъезды.
30 мар. 2006
Мы это делали в 2003 году и процедура была такова: присылают бумагу из администрации с вызовом на комиссию (если в объявлении офисный телефон - адрес установят). Если мобилку, тогда чего переживать ?
Можете конечно не пойти - я ходил.
А за подъезды в 2003 г. не наказывали. :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка