Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Есть вопрос по поводу запретов ларьков и палаток в Нижнем Новгороде
Живу в старинном 3-этажном доме на первом этаже. Насколько велика вероятность того, что ларечники, имеющие наличность потянутся за недвижкой на первых этажах
Скорее всего, что потянутся только на привлекательное место - высокая проходимость, хорошая доступность.
Ваш дом в таком месте? Тогда специалисты нашей компании могут помочь Вам и Вашим соседям. Звоните 78-44-88.
Предвидеть - значит управлять! Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
Один нюанс - рядом с нами идет стройка, которая должна быть завершена к концу 2007 года (11-этажное админ. здание)
Я в раздумьях -с одной стороны я могу включить свою квартиру на 1-м этаже с 2-мя другими (соседи) в базу на продажу.
И продаться сейчас тем, кто имеет наличность.
С другой- к моменту сдачи этой новостройки цены на квадр. метры изменятся. Соответственно, будет шанс продаться дороже
Просю прощения, если до сих пор к Вам еще никто не приходил с просьбо продать Вашу квартиру с целью ее перепрофилирования, то и в будущем перспективы размыты. Живите и райдутесь жизни, т.к. суета по расселению 1-х этажей под нежилое Вас обошла.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Вопрос состоит в том, чтобы сначала определиться: что прибыльнее - продаться под горячий закон о сносе ларьков или
дождаться завершения строительства?
Мнение многих авторитетных риелторов - ждать.
В принципе, я согласна, однако, есть проблема изношенности дома:
1. ветхий фонд, 70-75% ветхости
2. трещины на втором этаже (строительство сбоку этому не помогает)
3. страх поджога (дом уже горел неск. раз, правда из-за пьяни на верхнем этаже)
Насколько велика вероятность того, что ларечники, имеющие наличность потянутся за недвижкой на первых этажах
В вашем кусту, не более 10-ти минимаркетов и несколько сотен квартир на первых этажах по красным линиям автодорог. Надеюсь ваша квартира выходит окнами на дорогу?
А как Вы думаете, чтобы затащить кого то суперюриста с его клиентами в помещение в ветхом фонде с входом со двора, цена предложения должна быть выше, чем цена на жилье в этом доме, или все таки ниже? А если ниже, то на сколько?
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Дело в том, что есть еще две квартиры на 1-ом этаже(мои соседи),
у одного из них окна как раз выходят на дорогу. Если мы захотим продать наши квартиры одновременно, то у конторы-покупателя будет возможность засветиться.