Цены на недвижимость в центре Сормова 21 / 587

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
03 фев. 2017
Смотрю квартиры в центре Сормова, многие продают годами (наблюдаю давно за рынком). Казалось бы нужно понижать цену, но собственники ведут себя странно, либо держат не адекватную цену, либо её поднимают под предлогом того что оставляют мебель :ne_vi_del: . Как это объяснить? :nez-nayu:
03 фев. 2017
Oksan@ писал(а):
Смотрю квартиры в центре Сормова, многие продают годами (наблюдаю давно за рынком). Казалось бы нужно понижать цену, но собственники ведут себя странно, либо держат не адекватную цену, либо её поднимают под предлогом того что оставляют мебель :ne_vi_del: . Как это объяснить? :nez-nayu:

А разве есть такой город?
это район НН.

а что говорит ваш риэлтор?
89263956840
03 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Oksan@ писал(а):

это район НН.

Да, все верно, Сормово-это район НН. Мой риэлтор ничего не говорит, я пока ССР. Риэлтор будет привлечен на сопровождение сделки и возможно для помощи в торге выбранных объектов. Я пока в поиске настоящего профессионала. :)
03 фев. 2017
Oksan@ писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Oksan@ писал(а):

это район НН.

Да, все верно, Сормово-это район НН. Мой риэлтор ничего не говорит, я пока ССР. Риэлтор будет привлечен на сопровождение сделки и возможно для помощи в торге выбранных объектов. Я пока в поиске настоящего профессионала. :)

вы ходите по квартирам одна, без риэлтора. поэтому вам цену и поднимают.
вы видите только плюсы. вы показываете открыто свой восторг и или симпатию когда квартира нравится. а этого делать не нужно , если хотите сторговаться в свою пользу. нужно сдержанно вести себя как минимум. А с помощью риэлтора , уже спустя какое то время, выявив все достоинства и недостатки района, дома, квартиры, планировки, ремонта, документов, подъезда, и т.д. делать неприличное предложение по цене продавцам. тогда будет вам торг.
зря вы риэлтора не хотите нанять на полный цикл, а хотите только сопровождение.

что бы торговаться риэлтор должен понимать ваши потребности, и знать все плюсы минусы квартир, домов, этого района. а что может знать риэлтор нанятый вами на оформление только? не экономьте на риэлторе. грамотный специалист по недвижимости, это статья дохода по итогу, а не расхода.

подумайте.
и удачи вам в выборе риэлторов из НН.
89263956840
03 фев. 2017
Цены регулирует рынок, а не хотелки покупателя.
Не снижают до ваших хотелок и возможностей, значит не согласны с вашими наблюдениями. Ценник может сбить профи с козырями и профессиональными навыками в руках и успешно ими манипулируя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Цены регулирует рынок, а не хотелки покупателя.
Не снижают до ваших хотелок и возможностей, значит не согласны с вашими наблюдениями. Ценник может сбить профи с козырями и профессиональными навыками в руках и успешно ими манипулируя.

Я с Вами полностью согласна, что цены регулирует рынок.И квартиры эти уже год как висят в продаже, те рынок говорит, что цена не соответсвует реалиям настоящего. Разве не так? При чем здесь мои хотелки?
Вы можете мне порекомендовать профи для сделки?
03 фев. 2017
Счастье неизбежно
Спасибо за советы.:)
03 фев. 2017
Oksan@ писал(а):
на сопровождение сделки и возможно для помощи в торге выбранных объектов.

Сначала выболтаете на просмотрах что можно и что не можно. А потом торг хотите от агента...

Тогда без торга, сопровождение. Торг фактически не возможен, если уже ССР наболтал все что можно контрагенту.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Oksan@ писал(а):
на сопровождение сделки и возможно для помощи в торге выбранных объектов.

Сначала выболтаете на просмотрах что можно и что не можно. А потом торг хотите от агента...

Тогда без торга, сопровождение. Торг фактически не возможен, если уже ССР наболтал все что можно контрагенту.

Вероника, мы ничего не наболтали еще. Я жду когда собы созреют до мысли, что им за такую цену не продать их сокровище. Я даже на просмотр специально не хожу, чтобы потом, когда будет все готово у меня, сходить ко всем сразу с очень неприличным предложеним по цене и взять у того, кто согласится.
03 фев. 2017
Вы не понимаете, менталитет продавцов, ваши идеи лишь плод ваших фантазий, а не знаний реального положения дел. Кого-то можно сторговать, но он должен быть мотивирован на продажу, а это не всегда бывает, так как в подавляющем большинстве случаев сделки на рынке альтернативные, единицы продают ради денег, в основном же для покупки другой недвижимости, а та другая, тоже снижаться не хочет. )
Здесь очень много нюансов и никто основными активами не разбрасывается, тем более когда рынок начинает оживать после застоя и когда количество предложений снижается, то впору ждать роста цен, а не снижения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка