Официальное обращение к нижегородским риэлтерам.
8 / 6330
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
И все же куплю офис или помещение под него (от 80 до 150 кв.м.) в Нижегородском или Советском районах. Уж больно нуждаюсь. Действительно под личные нужды. Можно не 1 этаж, если в нежилом здании. т. 13-42-42 .
Завидую белой завистью. Только одного не могу понять, если бизнес идет так хорошо, что скопились денюшки на покупку офиса, так зачем же тогда покупать? Пусть бизнес окупает аренду, а деньги можно с помпой пропить...
С уважением.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Завидую белой завистью. Только одного не могу понять, если бизнес идет так хорошо, что скопились денюшки на покупку офиса, так зачем же тогда покупать? Пусть бизнес окупает аренду, а деньги можно с помпой пропить... С уважением.
Лучше я сам себе в аренду буду сдавать, а не снимать у "дяди". А на счет выпить, почему "нет". Вот помогут люди добрые, и приходите на чашечку-другую, с удовольствием попотчую.
Грамотная политика, Григорий, если самому себе сдавать в аренду, так это ж можно каждый месяц пить, а не только один раз и на все. Мудро. (Шутки шутками, жаль, что ничего предложить не могу, я работаю немного на другом рынке) А за предложение "на чашку, другую" СПАСИБО.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
Грамотная политика, Григорий, если самому себе сдавать в аренду, так это ж можно каждый месяц пить, а не только один раз и на все. А за предложение "на чашку, другую" СПАСИБО.
Дабы не нарушать старых сложившихся традиций, а именно "День получки-праздник", был и придуман этот коварный план с покупкой. Не секрет,что с нашей работой стабильной ежемесячной зарплатой не похвастаешься, а это решение - какой-никакой "ОСТРОВОК СТАБИЛЬНОСТИ". И все же не перестаю удивляться глубине и цепкости риэлторского ума, вмиг расшифровал.
Как-то я на радостях упустил некий пустячок. Купил я все же конурочку. И помогло мне в этом не просто наше риэлторское сообщество, а сам возмутитель интернет-риэлторского хозяйства Червяков И.А. А самое интересное, как это все произошло. Ессно на мои вопрошения никто ничего толком не предложил, и тут я решил в последний раз, но глубоко, взрыхлить NERS. И, О ЧУДО, вижу объект от вышеназванного товарища, который на мой звонок около минуты морщил лоб пытаясь вспомнить, что же это такое у него спрашивают. Молодость смекалка вернулись, память восстановилась и..... остальное дело техники. Придумал таки Игорь механизм, который помогает не напрягая (в процессе поиска). Мне хорошо, и ему, думаю, не плохо.
Григорий, примите искренние благодарности от членов моей семьи и руководства ГК "Триумф".
За лето удалось провести две совместные сделки, это норматив жизни, а не одного сезона. Думаю, вы тоже остались довольны и теперь всегда будете готовы к совместной деятельности на благо наших фирм.
Странно, что встретившись в одном отеле в Египте, мы там ничего не успели провернуть.