Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз 20 / 2059

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 дек. 2017
Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз!!!

«После объявления официальных результатов жеребьевки к ЧМ-2018, цены на проживание в Нижнем Новгороде резко выросли. А квартира в Московском районе, например, сдается за 35 тыс. руб. в сутки...»
Читать далее>>>
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 дек. 2017
Мне кажется это пройдёт...
Рассчитано на людей которые приедут болеть за свою команду, и предпочтут сразу купить-забронировать номер.
Всплеск пройдет и цены немного осядут...
04 дек. 2017
04.12.17, 01:21
Владимир Романенко писал(а):
Немного,но сути дела это не изменит. Причем даже помойки сейчас стоят по цене люкса))
04 дек. 2017
04.12.17, 02:27
Антон Смолев писал(а):
Причем даже помойки сейчас стоят по цене люкса))
Это где помойки по цене люкса сейчас стоят?
04 дек. 2017
04.12.17, 02:27
Антон Смолев писал(а):
04.12.17, 01:21
Владимир Романенко писал(а):
Немного,но сути дела это не изменит. Причем даже помойки сейчас стоят по цене люкса))
А что не так? Всё логично, это бизнес, любите футбол смотреть - платите
04 дек. 2017
На ажиотаже пытаются что-то урвать. Без лоха и жизнь плоха. Помню в Питер поехал летом, попал в дни какого-то громкого мероприятия. По телевизору были такие же чириканья. Недорогих отелей на выбор было завались.

Этот как под новый год турфирмы цены задирают на туры. А если сам едешь в те же места, отели полупустые.
04 дек. 2017
Мой знакомый ездил на ЧЕ в Украине и Польше.Снимал там место в палатке с евроремонт за 100$ в сутки.Так что надо закупать палатки к лету, будет хорошая возможность заработать.
04 дек. 2017
04.12.17, 10:55
Александр Тестянов писал(а):
Мой знакомый ездил на ЧЕ в Украине и Польше.Снимал там место в палатке с евроремонт за 100$ в сутки.Так что надо закупать палатки к лету, будет хорошая возможность заработать.
В Балашихе тоже планируется чемпионат?
04 дек. 2017
Это он в организованном для болельщиков кемпинге, насколько я понимаю. В европейском понимании у нас вроде бы пара кемпингов под Питером и на югах.
04 дек. 2017
04.12.17, 10:58
мимохожий писал(а):
Это он в организованном для болельщиков кемпинге, насколько я понимаю. В европейском понимании у нас вроде бы пара кемпингов под Питером и на югах.
Да это бездуховные европейцы придумывают всякие сложности, обычная палатка чем плоха? Главное от кустиков чтобы не далеко