Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз 20 / 2059
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
04 дек. 2017
Стоимость аренды жилья и отелей на время матчей ЧМ 2018 в Н.Новгороде взлетела в 10 раз!!!
«После объявления официальных результатов жеребьевки к ЧМ-2018, цены на проживание в Нижнем Новгороде резко выросли. А квартира в Московском районе, например, сдается за 35 тыс. руб. в сутки...»
Читать далее>>>
внешняя ссылка
«После объявления официальных результатов жеребьевки к ЧМ-2018, цены на проживание в Нижнем Новгороде резко выросли. А квартира в Московском районе, например, сдается за 35 тыс. руб. в сутки...»
Читать далее>>>
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2017
Мне кажется это пройдёт...
Рассчитано на людей которые приедут болеть за свою команду, и предпочтут сразу купить-забронировать номер.
Всплеск пройдет и цены немного осядут...
Рассчитано на людей которые приедут болеть за свою команду, и предпочтут сразу купить-забронировать номер.
Всплеск пройдет и цены немного осядут...
04 дек. 2017
Немного,но сути дела это не изменит. Причем даже помойки сейчас стоят по цене люкса))
04 дек. 2017
Это где помойки по цене люкса сейчас стоят?
04 дек. 2017
А что не так? Всё логично, это бизнес, любите футбол смотреть - платите04.12.17, 02:27Антон Смолев писал(а):Немного,но сути дела это не изменит. Причем даже помойки сейчас стоят по цене люкса))
04 дек. 2017
На ажиотаже пытаются что-то урвать. Без лоха и жизнь плоха. Помню в Питер поехал летом, попал в дни какого-то громкого мероприятия. По телевизору были такие же чириканья. Недорогих отелей на выбор было завались.
Этот как под новый год турфирмы цены задирают на туры. А если сам едешь в те же места, отели полупустые.
Этот как под новый год турфирмы цены задирают на туры. А если сам едешь в те же места, отели полупустые.
04 дек. 2017
Мой знакомый ездил на ЧЕ в Украине и Польше.Снимал там место в палатке с евроремонт за 100$ в сутки.Так что надо закупать палатки к лету, будет хорошая возможность заработать.
04 дек. 2017
В Балашихе тоже планируется чемпионат?04.12.17, 10:55Александр Тестянов писал(а):Мой знакомый ездил на ЧЕ в Украине и Польше.Снимал там место в палатке с евроремонт за 100$ в сутки.Так что надо закупать палатки к лету, будет хорошая возможность заработать.
04 дек. 2017
Да это бездуховные европейцы придумывают всякие сложности, обычная палатка чем плоха? Главное от кустиков чтобы не далеко04.12.17, 10:58мимохожий писал(а):Это он в организованном для болельщиков кемпинге, насколько я понимаю. В европейском понимании у нас вроде бы пара кемпингов под Питером и на югах.