Риэлторы непобедимы! Или как я размещал рекламу на зем. участке 22 / 1861

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 дек. 2017
Районная администрация не разрешила мне поставить плакат на продаваемом земельном участке, райсуд их решение поддержал. Я пошел в Областной суд и ...

И-бо нефик!!!
Риэлторы непобедимы! :)
Нижегородский Облсуд удовлетворил мою жалобу на решение Кстовского райсуда в полном объеме и обязал Кстовскую администрацию вернуть всё на круги своя и разрешить мне установку рекламной конструкции на продаваемом земельном участке в Афонино в указанные сроки. Т.е. Облсуд дал существенно больше, чем мы посмели просить в апелляционной жалобе!!!
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий сказал мне - «забей, шансов ноль», Минимущество и инвестиций - «отвали, никому не даем», а так же всем тем, кто не верил в перспективу моего спора с администрацией посвящается, а такие были все, кто был в курсе моих баталий и только мой адвокат Алексей Сухих, поддерживал мой оптимизм словами - «фик я им дам шанс отказать нам» и не дал или ветер перемен подул и суды меняют ориентиры.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 дек. 2017
27.12.17, 13:43
Червяков Игорь писал(а):
или ветер перемен подул и суды меняют ориентиры
Да ничего не подуло, по мелким вопросам в суды и раньше можно было ходить. Поздравляю.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Нижегородский Облсуд удовлетворил мою жалобу на решение Кстовского райсуда в полном объеме и обязал Кстовскую администрацию вернуть всё на круги своя и разрешить мне установку рекламной конструкции на продаваемом земельном участке в Афонино в указанные сроки.
Круто, поздравляю! :) Помню, что сильно удивился - а не обалдели ли они отказывать в рекламе на своем участке?
27 дек. 2017
Червяков Игорь,

Игорь, а вы сами судитесь или нанимаете юристов?
27 дек. 2017
27.12.17, 13:46
Dmitry T. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Да ничего не подуло, по мелким вопросам в суды и раньше можно было ходить. Поздравляю.
Не такой уж он и мелкий. Нигде не дают разрешение на плакат на участке, только на строениях.
внешняя ссылка
27 дек. 2017
27.12.17, 14:12
Червяков Игорь писал(а):
Не такой уж он и мелкий. Нигде не дают разрешение на плакат на участке, только на строениях.
Я не в теме совсем, но звучит диковато. В чем принципиальное отличие рекламы на личном строении или на личном участке понятно, видимо, только чинушам.
Не риэлтор
27 дек. 2017
Может это связано с лоббированием рекламного бизнеса (подконтрольного сами знаете кому)?
27 дек. 2017
Червяков Игорь писал(а):
На строениях тоже размещать стало проблематично, злобствуют на центральных улицах, но пока предупреждают. На установку рекламного щита на участке брали разрешение, щит стоял на трассе, но это было три года назад. Спасибо за информацию.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 дек. 2017
Червяков Игорь писал(а):
полагаю это связано с предстоящими выборами, как вчера услышала что "до выборов никого бить не будут"(с)
27 дек. 2017
27.12.17, 15:18
Эльфик писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
На строениях тоже размещать стало проблематично, злобствуют на центральных улицах, но пока предупреждают. На установку рекламного щита на участке брали разрешение, щит стоял на трассе, но это было три года назад. Спасибо за информацию.
5 лет назад я тоже без напряга получал такое разрешение.
внешняя ссылка