Услуги по покупке только с предоплатой 24 / 442
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
30 янв. 2022
Отныне и вовеки, я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
Найти достойное жилье, максимально отвечающее требованиям и возможностям покупателя, исходя из моего опыта и знания рынка, дело хлопотное и весьма затратное по времени.
И услышать через 2-3 недели, - «мы передумали пока покупать, извините», как-то стало напрягать не по детски. Особенно когда это третий отказ за месяц, как мне казалось, высокомотивированных покупателей.
Я редко когда брался за покупку, но просить эту услугу стали гораздо чаще, а отказывать стало все трудней и теперь спрячу отказ за предоплату. Это надежный фильтр, а сейчас мне нужно выбрать, какую открыть, по случаю очередного увольнения.)
Найти достойное жилье, максимально отвечающее требованиям и возможностям покупателя, исходя из моего опыта и знания рынка, дело хлопотное и весьма затратное по времени.
И услышать через 2-3 недели, - «мы передумали пока покупать, извините», как-то стало напрягать не по детски. Особенно когда это третий отказ за месяц, как мне казалось, высокомотивированных покупателей.
Я редко когда брался за покупку, но просить эту услугу стали гораздо чаще, а отказывать стало все трудней и теперь спрячу отказ за предоплату. Это надежный фильтр, а сейчас мне нужно выбрать, какую открыть, по случаю очередного увольнения.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2022
С самого первого дня во вторичке мне не нужно было изобретать велосипед. В агентстве стандартно: поисковый договор = предоплата.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 янв. 2022
Это справедливо, но 25 тыс за головную боль мало.30.01.22, 18:59Червяков Игорь писал(а):Отныне и вовеки, я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
30 янв. 2022
Мне казалось, что предоплата давно стала нормой при любом проекте. И подбор, и продажа.
Как можно иначе? Клиент же понимает, что с первой минуты мы начинаем тратить свое время, деньги и т.д. и до конца проекта по большому счету кредитуем его. Почему его должна смущать предоплата, покрывающая часть наших расходов на старте и демонстрирующая его не праздный интерес к проекту?
Не могу припомнить ни одной сферы, где не было бы предоплаты.
Как можно иначе? Клиент же понимает, что с первой минуты мы начинаем тратить свое время, деньги и т.д. и до конца проекта по большому счету кредитуем его. Почему его должна смущать предоплата, покрывающая часть наших расходов на старте и демонстрирующая его не праздный интерес к проекту?
Не могу припомнить ни одной сферы, где не было бы предоплаты.
30 янв. 2022
Комиссия за поиск, как и при продаже у меня 5%, но не менее 200 тыс.30.01.22, 19:33Юлия Шмань писал(а):Это справедливо, но 25 тыс за головную боль мало.30.01.22, 18:59Червяков Игорь писал(а):Отныне и вовеки, я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2022
Поиск по предоплате , будь то аренда, будь то покупка.30.01.22, 18:59Червяков Игорь писал(а):я не работаю с заявками на покупку жилья без предоплаты и определил ее в размере 25 тыс рублей.
30 янв. 2022
поэтому и сбегают
30 янв. 2022
Подскажу. Бюджетные конторы сначала получают товар, потом денежки по договору. Почему бы и агентам так не поступить? Не верите в силу своего договора?30.01.22, 19:39Юлия Баграмова писал(а):Не могу припомнить ни одной сферы, где не было бы предоплаты.
30 янв. 2022
Да. Поэтому частенько работаем без него.
30 янв. 2022
Александр Тестянов,
Да эт понятно. На крайняк есть бита.
Да эт понятно. На крайняк есть бита.