Участок на Гребном канале на берегу Волги дешевле в 2 раза 21 / 421

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 фев. 2023
Этот участок можно перепродать в 2 раза дороже!

Сейчас он на 35% ДЕШЕВЛЕ конкурентов, но с лучшими чем у них характеристиками!
15 соток возле входа в храм, основанный еще в 14 веке на наб. ГРЕБНОГО КАНАЛА в Нижнем Новгороде.

А любите ли вы террасы, как обожаю их я?
Какой простор для оригинального ландшафтного дизайна с защитой посадок от ветров и смыва плодородного слоя. А как там можно изгаляться с размещением цветов, где любая фантазия будет успешна и являться гордостью садовода!!!
Кроме этого тут ЮЖНЫЙ склон, где солнца больше всего и выбор участка вообще будет единственно верным из всех возможных.

Кстати, отличная инвестпривлекательность у участка тоже есть и если сегодня там потолок цен у мечтателей по 1,3 млн за сотку, этот участок мы продаем по 720 тыс за сотку, а года полтора назад сделки там проходили не больше 500 тыс за сотку, продавал - знаю, то в перспективе окончания СВО, т.е. года через 1,5, цена устаканится на отметке 2 млн за сотку.
Цифра 1 млн за сотку сегодня заметна и в гораздо скромных локациях. Например в Новопровском, ТИЗ Надежда и в т.п., где и по 200 тыс/сот было за счастье продать.

Звоните, пишите и обрящете!

Подробности по ссылке:
https://nn.ners.ru/object/292863521.html
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2023
Колокольный звон, интересно, не сильно беспокоит соседей.
Пусть все сбудется!
11 фев. 2023
11.02.23, 11:18
Татьяна Костянова писал(а):
Колокольный звон, интересно, не сильно беспокоит соседей.
Я живу на откосе над этим местом и тоже иногда слышу их очищающий нирвану звон.)
внешняя ссылка
11 фев. 2023
ГПЗУ закажите. Узнаете про охранную зону, получение разрешения на строительство с обязательным согласованием - в лучшем случае, в худшем - запрет на строительство (только реконструкция, даже снести - нельзя)...
Парадоксально, но меня удивляет, что люди всё носятся с квартирами как с торбами не обращая внимания на землю, дома...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2023
11.02.23, 14:45
Cвятoслав Tеплов писал(а):
ГПЗУ закажите. Узнаете про охранную зону, получение разрешения на строительство с обязательным согласованием - в лучшем случае, в худшем - запрет на строительство (только реконструкция, даже снести - нельзя).
Все есть, включая согласованный проект дома.
Это участок одного из застройщиков города, он себе там хотел построить, но перегорел, пока проектировал и согласовывали всё необходимое.
внешняя ссылка
11 фев. 2023
11.02.23, 14:45
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Парадоксально, но меня удивляет, что люди всё носятся с квартирами как с торбами не обращая внимания на землю, дома...
Да, в этих сегментах гораздо интересней.
внешняя ссылка
14 фев. 2023
Цена снижена до 800 тыс за сотку и при этой цене его можно перепродать в 2 раза дороже.
внешняя ссылка
14 фев. 2023
нет .... так ты слона не продашь...
Последний раз редактировалось Евгений Александровичъ 14.02.23, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2023
Рискую снова быть забаненным, но почему бы вам не купить его и не продать в 2 раза дороже самостоятельно?
15 фев. 2023
14.02.23, 21:11
Jdun писал(а):
Рискую снова быть забаненным, но почему бы вам не купить его и не продать в 2 раза дороже самостоятельно?
Я не могу покупать все, что нравится. Для меня это лишь один из многих подобных вариантов.
внешняя ссылка