Все плюсы ЖК Корица на Родионова 32 / 488

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
11 дек. 2023
Ништяки ЖК комфорт класса Корица 2 на Родионова!
Я выделил для вас наиболее значимые конкурентные преимущества этого ЖК. Наслаждайтесь и помните, покупая через меня, мы реально выберем лучшее и в ряде случаев недоступное для других, и конечно же, вы получите мой личный БОНУС от АГЕНТА, который удивляет всех.

- Центральный район города, но с разряженной атмосферой по периметру и на расстоянии 5-7 минут на авто до исторического центра в лётную погоду.
- Крупнейший в городе ТРЦ Фантастика в 400 метрах. Новейшая престижная школа № 102 в 250 метрах. Остановки 300-400 метров на 2-х магистралях.
- Безграничный паркинг на вечных пустырях для выгула собак вокруг дома (вы где сейчас выгуливаете своих питомцев, с пакетиком ходите?), есть где побегать не только питомцам. Пустыри не застроят, строить там больше негде. Собственный паркинг ЖК (см.видео).
- Закрытый забором двор с ландшафтным дизайном, детскими и спортивными площадками и доступом только для жильцов (см.видео), ребенок не сбежит из песочницы, когда вы нагнулись шнурок завязать.
- Система «умный дом» с личным выбором необходимого функционала для каждого жильца - будущее уже сегодня.
- Сити боксы в подвалах для хранения громоздких вещей в межсезонье.
- Бесплатный фитнес зал с душем и гардеробом на 1-ом этаже (см.видео).
- Современная управляющая компания гарантирующая мгновенную реакцию и предугадывание ваших потребностей 24/7.
- Дизайнерские холлы с современными лифтами.
- 4 стиля отделки квартир и вайт бокс, для желающих поклеить обои самостоятельно (см.видео).
- Сдача дома 2 квартал 2024, но планируют сдать после нового года. Строят с опережением графика!
- Все виды льготных ипотечных программ до момента сдачи дома в любом банке.
- Эти ништяки обеспечат рост цены лучших квартир в этом ЖК в 1,5 раза за 1-1,5 года!!!

* Жирная предновогодняя скидка от застройщика + ПЕРСОНАЛЬНЫЙ БОНУС ОТ МЕНЯ, если вы решите выбрать квартиру с помощью агента (у меня выбор больше и я знаю, что нужно купить в первую очередь, не из публичных остатков для всех), каждый день остаток квартир тает на глазах. И помните, я смогу вам всё предоставить пока ваш телефон не попал в телефонную базу застройщика, в противном случае, агент не может участвовать в сделке.
Мои услуги оплачивает застройщик.
* Мой телефон: 89534157333
?si=_E0W9EXhof38sLv8
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 дек. 2023
Остатки сладки:
Всего две 3-х комнатные квартиры с ремонтом и одна без ремонта остались в ЖК Корица 2 на Родионова. Сдача ЖК в начале 2024 года.
Обращайтесь, от меня традиционный бонус (скидка).
Цены на сегодня на планах, но они могут меняться.
внешняя ссылка
12 дек. 2023
Последняя 4 комн кв-ра 125 м2 в Корице на 16 этаже, за 29,290 млн, без ремонта.
Но какая там терраса 26 м2!!!
Дом сдается в 1 квартале. Льготная ипотека в ассортименте.
внешняя ссылка
20 дек. 2023
Ищу новые форматы продвижения ЖК Корица в клипах. Зацените, первый блин:
?si=qBCw8uSx0iSM12Za
внешняя ссылка
20 дек. 2023
20.12.23, 10:54
Червяков Игорь писал(а):
?si=qBCw8uSx0iSM12Za
Я прифигел от шапки.
20 дек. 2023
20.12.23, 12:07
Красивый писал(а):
Я прифигел от шапки.
Мне тоже понравилось , я даже звук включила вконтактике)).. :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2023
20.12.23, 10:54
Червяков Игорь писал(а):
?si=qBCw8uSx0iSM12Za
классный ролик, с фантазией, не как все эти однотипные, которые даже и не смотришь. все плюшки учтены, а что за квартира конкретно, планировка и цена- уже звонишь риелтору.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:06
polina_advokat писал(а):
классный ролик, с фантазией, не как все эти однотипные, которые даже и не смотришь
Спасибо, мы продолжили выкладывать эту серию на ВК, если кому интересно, подписывайтесь:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2023
Червяков Игорь, поздравляю с первым рилсом! Хороший первый блин, но есть нюансы. Тут надо петь только дифирамбы или можно побыть токсичной разобрать некоторые ключевые моменты?
20 дек. 2023
20.12.23, 14:03
Jeneva писал(а):
Червяков Игорь, поздравляю с первым рилсом! Хороший первый блин, но есть нюансы. Тут надо петь только дифирамбы или можно побыть токсичной разобрать некоторые ключевые моменты?
Он весь кривой, многому еще предстоит научиться. Мы учимся. Второй уже немного получше. Процесс не самый дешевый для риэлтора и для достижения рентабельности нам нужно научиться вирусить так, чтобы увеличить охваты на порядки. Справимся или нет, я не знаю.
Слушаю…
внешняя ссылка